-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Tina написал(а):

Добрый вечер, писатели! 

В этот раз присягу принимало немного ребят, и прошла она быстро. Выступления не было, обещают на следующей присяге показать. (Если будет жарко, не представляю как родители это вытерпят! , Уезжала из части в начале второго,  на КПП уже ни кого не было. Ребят отпустили только до вечера, и завтра опять можно будет с утра забрать до вечера.  (На сутки ни кого не отпускали).

Спасибо Тина, вот бы если кто нибудь поснимал бы это на камеру и потом выложил в ютубе, можно было посмотреть))) Ну и конечно же увидеть своими глазами что не смотря на мои  "цеплялки",  в 1 учебной роте есть очень положительные моменты)))

0

902

Ymka написал(а):

Приветик всем!!Кто сталкивался с такой проблемой как натоптыши ?не подскажете что можно использовать от натоптышей?

Есть специальные подушечки, но я не знаю, как с ними в берцах ходить. Про ванночки молчу, чтобы уцелеть при обстреле тяжелой мужской артиллерии :)

0

903

папаТоля
Как наследник Написал? :crazyfun:

0

904

Ирина 46 написал(а):

АлександраПотапова
Чтобы и впредь семья такая
Всегда счастливою была,
Оберегай гнездо, родная,
Что самолично ты свила!

Отредактировано Ирина 46 (Сегодня 22:37:03)
Подпись автора

ТС 1бат 3ср

СПАСИБОЧКИ!!!http://s1.uploads.ru/t/vpAPi.gif

0

905

Страшный разведчик) написал(а):

в личной беседе с командованием учебного центра обговорю и эти вопросы,

Командование учебного центра, читает наш форум и в курсе всех наших разговоров. И старается решать проблемы, которые мы обсуждаем здесь!

0

906

zve1zda
в аптеке ???или где покупаются такие вещи. o.O

0

907

У в Москве +27, солнечно, но с облаками)))

А в Петрозаводске +22 это невиданно!!!

+1

908

VerTa написал(а):

У в Москве +27, солнечно, но с облаками)))

А в Петрозаводске +22 это невиданно!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/717987.jpg

В Курске +34

+1

909

Tina написал(а):

Командование учебного центра, читает наш форум и в курсе всех наших разговоров. И старается решать проблемы, которые мы обсуждаем здесь!

Я знаю))  Мне бы найти кто запишет и на ютубе выложит показательные выступления 1 учебной роты, хочется посмотреть на бойцов комроты Николаева и взводного Щеглова, а поприсутствовать не получится.

0

910

Мамик написал(а):

Добрый вечер! Девочки брек! Ну зачем на ночь глядя ссориться? Я так хотела Вам похвастаться как мы вчера отпраздновали ... Нафотографировались, но к сожалению не одной приличной фотки не нашла   Но отдохнула за всех и за мальчиов и за девочек!
Сегодня вообще целый день в воде мокла! Папортника цвет не нашла но желание за нших солдатиков загадала!  [url=http://uploads.ru/?v=hJOcY.jpg][

фотка похожа на ритуальные танцы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)