Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Прохожий написал(а):

Я у вас не служил. Я Родине служил. На границе с Китаем. .........
Сейчас, думаю, так было потому что оружие всегда под боком и быковать опасно было.

И не только, отбор был жесткий, ну и служба (7-8час.) каждый день почти без выходных, но и там встречались дурные приказания  :D  человеческий фактор все равно присутствовал.

0

82

Andrew написал(а):

Полностью СОГЛАСЕН!Но как это сделать,если они не выполняют?ГАИшники тоже взятки брать не должны,а берут.Всё упирается в порядочность людей.

Эх придется чувствую,при таких раскладах, закончить с отдыхом на пенсии и пока еще есть три года для восстановления на службе, принять предложения и вернутся, возглавив одно из подразделений военной полиции)))

+2

83

Страшный разведчик) написал(а):

Эх придется чувствую,при таких раскладах, закончить с отдыхом на пенсии и пока еще есть три года для восстановления на службе, принять предложения и вернутся, возглавив одно из подразделений военной полиции)))

Мы только за.

0

84

Прохожий написал(а):

Я у вас не служил.

А я и не АРМИЯ (что бы у меня служить),  призывом на военную службу не занимаюсь, я мама военнослужащего.

Отредактировано элен 19 (05.07.2012 14:02)

0

85

Andrew написал(а):

Полностью СОГЛАСЕН!Но как это сделать,если они не выполняют?ГАИшники тоже взятки брать не должны,а берут.Всё упирается в порядочность людей.

Вы зрите в корень! Просто начинать надо с этого сержанта и потихоньку-потихоньку все придет в свое русло. Есть в армии много способов затавить бойца делать что положено. Заметьте - законных! Не унижающих достоинство, не калечащих души. Физическая нагрузка-то ерунда. СтрашнО моральное унижение.
Покурил вашу ветку. Очень интересную фразу вычитал у офицера, видимо из ваших войск:
"Помните, новички, что ваши дети на год в наших руках!!! Диалог должен продолжаться!!!"
Не слишком ли палка пререгнута этой фразой? Ведь смотря с какой интонацией ее прочитать и скакими мыслями в голове.))) Надо как-то поаккуратнее, а то ведь вместо успокоения родителей их можно напугать до полусмерти))).
Думаю, что так и получается. Все резко извиняются и НИ ОДИН ФИО своего отпрыска не назвал! Тенденция однако... И нехорошая. Не верят офицерам родственники. (Может как раз из-за сержантов).

+4

86

элен 19 написал(а):

А я и не АРМИЯ (что бы у меня служить),  призывом на военную службу не занимаюсь, я мама военнослужащего.

Отредактировано элен 19 (Сегодня 16:02:52)

Извините, если обидел, не хотел.

+1

87

Прохожий написал(а):

Извините, если обидел, не хотел.

Извиняю, просто фраза резковато прозвучала.

+1

88

Прохожий написал(а):

"Помните, новички, что ваши дети на год в наших руках!!! Диалог должен продолжаться!!!"
Не слишком ли палка пререгнута этой фразой? Ведь смотря с какой интонацией ее прочитать и скакими мыслями в голове.))) Надо как-то поаккуратнее, а то ведь вместо успокоения родителей их можно напугать до полусмерти))).
Думаю, что так и получается. Все резко извиняются и НИ ОДИН ФИО своего отпрыска не назвал! Тенденция однако... И нехорошая. Не верят офицерам родственники. (Может как раз из-за сержантов).

Не напугал,и ,по словам сына,который звонит и пишет практически каждый день,сержанты тоже хорошие(2стрелковая)
Просто ещё диалог не наладился в полном объёме)мало знакомы

0

89

Прохожий написал(а):

"

Покурил вашу ветку. Очень интересную фразу вычитал у офицера, видимо из ваших войск:
Не слишком ли палка пререгнута этой фразой?

Нет не слишком, если ты держишь в своих руках то что тебе не пренадлежит или принадлежит в чем то частично и временно, то ты несешь ответвенность за то что бы то что держишь вернуть как минимум в том же виде или лучше. Офицеры присутствующие на форуме офицеры именно и стремятся к тому что бы не просто вернуть в целости но и улучшить, ну и конечно избежать неприятных ситуаций.

0

90

папаТоля написал(а):

И не только, отбор был жесткий, ну и служба (7-8час.) каждый день почти без выходных, но и там встречались дурные приказания    человеческий фактор все равно присутствовал.

+1. Фактор он и в Африке фактор. Зато посмотрите, на день Погранца много пьяных и в фонтанах купающихся?! То-то! Потому что воспитание. Отбор жесткий. . Правда застава маленькая. В мотострелках народу - прОпасть... Мож поэтому и соответственно негатива больше, а в процентном соотношении, наверное, везде одинаково...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)