Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Мамик написал(а):

Девочки брек!

Оооо, "миротворец" появился...  В Селигере русалку не встретила из того анекдота?

0

882

АлександраПотапова

Ну Вы молодцы!!! :music:

0

883

весна2012 написал(а):

А я поддерживаю мнение irusa. И абсолютно никакой злобы не наблюдаю...

Согласна с Вами, коллега :) А Страшному разведчику посоветовать (как начинающему писателю) - подумать, почему в его лексиконе так часто встречается слово глупость в оценке чужого мнения  :tomato:

+1

884

АлександраПотапова
[size=18]Чтобы и впредь семья такая
Всегда счастливою была,
Оберегай гнездо, родная,
Что самолично ты свила!
[/size]

http://s1.uploads.ru/i/L6bin.gif

Отредактировано Ирина 46 (07.07.2012 22:37)

+1

885

Страшный разведчик) написал(а):

Ага и убыть например в Швейцария. Обнаружить то что и в этой миролюбивой стране часов и сыра тоже надо годик отслужить, а потом до 55 лет один месяц в году проводить на сборах))

Они, кстати, это любят (сборы) и воспринимают это событие, как возможность завести новые знакомства и оторваться от рутины :)

+1

886

Добрый вечер!

АлександраПотапова
Низкий поклон и вселенское уважение вашей семье. МОЛОДЦЫ!!! Вы даже не представляете, в каком я восторге, что у нас есть такие семьи!.

Отредактировано Вера (07.07.2012 22:41)

0

887

АлександраПотапова
Всего 8????? Боже мой!!!!?? Как Здорово!!!!!!!мы тут пардон, сремся по мелочам, а рядом таакая мамочка у нас!!! Как же я завидую!!!!

0

888

галиночка написал(а):

АлександраПотапова
Ну Вы молодцы!!!
Подпись автора

3сб

Девочки ВСЕМ СПАСИБО!!! :flag:   Я люблю своих деток и горжусь ими! :cool:  :love:

0

889

АлександраПотапова
Искренне восхищаюсь!!!!! Мира и добра Вашей счастливой (в этом ни капли не сомневаюсь) семье!

0

890

Олёна написал(а):

Натуся,а в каждом бате есть показная рота?

незнаю как где, а в моем батальоне такой роты нет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)