Девочки брек!
Оооо, "миротворец" появился... В Селигере русалку не встретила из того анекдота?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)
Девочки брек!
Оооо, "миротворец" появился... В Селигере русалку не встретила из того анекдота?
АлександраПотапова
Ну Вы молодцы!!!
А я поддерживаю мнение irusa. И абсолютно никакой злобы не наблюдаю...
Согласна с Вами, коллега А Страшному разведчику посоветовать (как начинающему писателю) - подумать, почему в его лексиконе так часто встречается слово глупость в оценке чужого мнения
АлександраПотапова
[size=18]Чтобы и впредь семья такая
Всегда счастливою была,
Оберегай гнездо, родная,
Что самолично ты свила![/size]
Отредактировано Ирина 46 (07.07.2012 22:37)
Ага и убыть например в Швейцария. Обнаружить то что и в этой миролюбивой стране часов и сыра тоже надо годик отслужить, а потом до 55 лет один месяц в году проводить на сборах))
Они, кстати, это любят (сборы) и воспринимают это событие, как возможность завести новые знакомства и оторваться от рутины
Добрый вечер!
АлександраПотапова
Низкий поклон и вселенское уважение вашей семье. МОЛОДЦЫ!!! Вы даже не представляете, в каком я восторге, что у нас есть такие семьи!.
Отредактировано Вера (07.07.2012 22:41)
АлександраПотапова
Всего 8????? Боже мой!!!!?? Как Здорово!!!!!!!мы тут пардон, сремся по мелочам, а рядом таакая мамочка у нас!!! Как же я завидую!!!!
АлександраПотапова
Ну Вы молодцы!!!
Подпись автора3сб
Девочки ВСЕМ СПАСИБО!!! Я люблю своих деток и горжусь ими!
АлександраПотапова
Искренне восхищаюсь!!!!! Мира и добра Вашей счастливой (в этом ни капли не сомневаюсь) семье!
Натуся,а в каждом бате есть показная рота?
незнаю как где, а в моем батальоне такой роты нет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)