но к сожалению не одной приличной фотки не нашла
К ночи можно и неприличные, отбой через 5 минут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)
но к сожалению не одной приличной фотки не нашла
К ночи можно и неприличные, отбой через 5 минут
АлександраПотапова написал(а):
Дочь-Александра,Сын-Олег (солдатик),Мама моя, Дочь-Ксения,Муж,я,Сын-Александр, дочь-Дарья, и мелкие Дочь-Ангелина, и двойняшки Ян и ЖеняВсе Ваши?
Подпись автора
ТС 4сб
Мои-трое кровных. пятеро приемных.
Это Вы такая на фотке
К сожалению не я , я ж говорю все были в ню Так что извините вот нашла одну более менее пристойную!
Мда...откуда в вас столько злобы вы уж простите..я вас понять не могу..
А я поддерживаю мнение irusa. И абсолютно никакой злобы не наблюдаю...
Этп чем же Ирочка???? тем что пытаюсь всячески прекратить склоки глупые и ругань??))
Ну, во-первых, пока Вы не начали "прекращать", никаких склок вобщем-то и не было?!а во-вторых, так не прекращают, затыкают рот и весьма по-хамски. Просто покаробило как-то. Все , сегодня больше я в дебаты с Вами не вступаю.
Снимаю шляпу...
Ну наконец-то, солдаты подтянулись. Так так так. Плюсы и минусы: отрицательно то, что в такое время не спит, а положительно, что скорее всего штабной работник и знает всё всё всё Только военной тайны не выдай, боец!!! Завтра мамки тебя измучают вопросами...
Ну да, ну да... я уже обдумываю, в какой очередности вопросики задавать
Ой, вот только догнать бы.. день был теплый, уехала за город, а тут такого уже нагородили, спешу изо всех сил
С уважением... Сил, здоровья и терпения!!!
АлександраПотапова
Здорово!!!! Это Вы где? Случайно не на "Веселых стартах"
Подпись автора3сб
Это мы в боулинг ходили на 20-летие старшей дочери.
Отредактировано АлександраПотапова (07.07.2012 22:35)
Ну, во-первых, пока Вы не начали "прекращать", никаких склок вобщем-то и не было?!а во-вторых, так не прекращают, затыкают рот и весьма по-хамски. Просто покаробило как-то. Все , сегодня больше я в дебаты с Вами не вступаю.
Буду благодарен))) Занимайтесь и дальше своим благородным и нужным делом, за которые мы вам все благодарны!!! а мою персону можете обходить стороной.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)