Всех поздравляю с наступающим днем СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!!!
А это моя многочисленная семейка!Подпись автора
2 ст.
Обалдеть!Как я Вам завидую!(по доброму)А у нас один сын и отвлечься больше не на кого,все мысли только о нем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)
Всех поздравляю с наступающим днем СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!!!
А это моя многочисленная семейка!Подпись автора
2 ст.
Обалдеть!Как я Вам завидую!(по доброму)А у нас один сын и отвлечься больше не на кого,все мысли только о нем
Мда...откуда в вас столько злобы вы уж простите..я вас понять не могу..
Господи! Какая злоба? Вы в своем уме? Да я вообще с улыбкой сижу и пишу это! Ваше военное прошлое не дает расслабиться и оценить шутку что ли?
Дочь-Александра,Сын-Олег (солдатик),Мама моя, Дочь-Ксения,Муж,я,Сын-Александр, дочь-Дарья, и мелкие Дочь-Ангелина, и двойняшки Ян и Женя
Все Ваши?
АлександраПотапова
Я в восторге! Уважения и благополучия ВАШЕЙ большой и дружной С Е М Ь Е!
Спишем на контузию...
А вообще есть такое выражение:" Наконец-то научилась играть в похер...жизнь налаживается")))
Спасибо за данную вами "высокую" оценку более двадцати лет службы Родине, а я то думал что Родина уродина все мое оценило в виде двух с небольшим тысячи рублей к прибавке к пенсии за участие в боевых действиях и то что пережил и то с чем жить дальше буду..Поклон Вам низкий за то что что то списали)))
Отредактировано Страшный разведчик) (07.07.2012 22:20)
Добрый вечер! Девочки брек! Ну зачем на ночь глядя ссориться? Я так хотела Вам похвастаться как мы вчера отпраздновали ... Нафотографировались, но к сожалению не одной приличной фотки не нашла Но отдохнула за всех и за мальчиов и за девочек!
Сегодня вообще целый день в воде мокла! Папортника цвет не нашла но желание за нших солдатиков загадала! [url=http://uploads.ru/?v=hJOcY.jpg][
АлександраПотапова
Здорово!!!! Это Вы где? Случайно не на "Веселых стартах"
АлександраПотапова
Я в восторге! Уважения и благополучия ВАШЕЙ большой и дружной С Е М Ь Е!
Я всем сердцем присоединяюсь! Только здоровья, мира и счастья!
Мамик
Это Вы такая на фотке
АлександраПотапова
Мо-лод-цы!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)