Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Andrew
Я не могу открыть! Вот теперь я Люнчу понимаю! o.O

0

852

Люнча, что молчишь? Как праздничек? Удался? Через костёр прыгала? Не подожгла ли чего?

0

853

zve1zda написал(а):

Через костёр прыгала? Не подожгла ли чего?

:D  :D  :crazyfun:

0

854

Страшный разведчик) написал(а):

Я же сказал что эту тему обсуждать не буду, вы русский язык понимаете?? или вам на фарси написать, таджиков с улицы позовете они вам переведут.

А вот грубить не надо. Мы не на плацу. И Вы не ротный на вечерней проверке. А то, что-то заносит Вас иногда.

+4

855

Ирина 46 написал(а):

АлександраПотапова
А поподробнее слева направо !
Подпись автора

ТС 1бат 3ср

Дочь-Александра,Сын-Олег (солдатик),Мама моя, Дочь-Ксения,Муж,я,Сын-Александр, дочь-Дарья, и мелкие Дочь-Ангелина, и двойняшки Ян и Женя

+11

856

Andrew написал(а):

Предлагаю прекратить ругаться,лучше пацанов ещё раз посмотрите

Здорово! Хотя инет на даче хилый, но знает, что обязательно надо открыть :) Еще интересно сравнивать фотки, которые Служу выкладывал, с Вашей. Прямо-таки 2 мира-2 детства :)

0

857

Страшный разведчик) написал(а):

Я же сказал что эту тему обсуждать не буду, вы русский язык понимаете?? или вам на фарси написать, таджиков с улицы позовете они вам переведут.

Спишем на контузию...
А вообще есть такое выражение:" Наконец-то научилась играть в похер...жизнь налаживается"))) :crazyfun:

+4

858

Даааааааааааааааааааааа

0

859

irusa написал(а):

А вот грубить не надо. Мы не на плацу. И Вы не ротный на вечерней проверке. А то, что-то заносит Вас иногда.

Этп чем же Ирочка???? тем что пытаюсь всячески прекратить склоки глупые и ругань??))

0

860

АлександраПотапова написал(а):

Дочь-Александра,Сын-Олег (солдатик),Мама моя, Дочь-Ксения,Муж,я,Сын-Александр, дочь-Дарья, и мелкие Дочь-Ангелина, и двойняшки Ян и Женя

Все Ваши?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)