Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

irusa написал(а):

Конечно, все мы помогаем. И просто от себя и от РК. Хотели сирот взять под опеку, но оказалось, что некоторые сироты в армии с айфонами служат, а у некоторых "несирот" одна мамка в деревне с зарплатой три-четыре тысячи рублей, на которой еще младшая сестренка и бабушка.

Вот что же вы за женщина такая!!! Спасибо Вам за то что организовали форум и ведете его, но почему вы везде хотите вставить что то свое??? да есть хитрые сироты...но те ребята о которых я писал не имели айфонов, я помогал целевым образом, я своему сыну доверяю, я его порядочным человеком воспитал.

0

832

Страшный разведчик) написал(а):

почему вы везде хотите вставить что то свое???

А мы все здесь высказываем свои мысли... в том числе и Вы... Вот почему вы везде хотите вставить что то свое???

+1

833

Всем спокойной ночи, нашим солдатикам сладких снов и ночи без тревог.

0

834

Пока не ушёл.Это всё-таки позитив.Наши ребята возвращаются из караула,немного устали.3сб http://img-fotki.yandex.ru/get/6214/160 … cb2a2_orig

+6

835

весна2012 написал(а):

А завтра Всероссийский день семьи, любви и верности! С чем всех и подравляю!!!

ЗА СПИНОЙ СЕМЬЯ.
Какое счастье жить на свете,
Когда я в мире не одна,
Когда душа теплом согрета
И за спиной стоит семья.
Понять способны мы не сразу,
На это нужно много лет:
Семья даётся лишь однажды
- Дороже,ближе,лучше нет.

[взломанный сайт]

0

836

zve1zda написал(а):

А мы все здесь высказываем свои мысли... в том числе и Вы... Вот почему вы везде хотите вставить что то свое???

Так и знал и ожидал что тесный женский коллектив не оставит без внимания как бы обидные слова в адрес своей подруги, специально написал сначала хорошие слова в ее адрес, заслуженно ее работой слова а не просто ля-ля..но так уж вы женщины устроены)) Обсуждать и ругаться не буду, потому как глупо)))

Отредактировано Страшный разведчик) (07.07.2012 21:45)

0

837

Всех поздравляю с наступающим днем СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!!!http://s1.uploads.ru/t/NIreX.jpg
А это моя многочисленная семейка! :love:

+4

838

Страшный разведчик)
Во-первых, когда я писала о сиротах, я вообще не имела ввиду Ваше сообщение. я просто поделилась своим опытом и опытом РК в вопросах помощи солдатам, нисколько не умаляя Ваших заслуг в этом благородном деле. Во-вторых, сироты вовсе не хитрые. Просто мне лично было удивительно, что вот так иногда в жизни получается! Он сирота, но есть какой-то источник дохода у него приличный. А у другого....совсем не так шоколадно. Хотя и не сирота вовсе! А помогать надо! Че то Вы не в ту степь явно ....ну а в-третих, да, есть у меня свое мнение и иногда я его высказываю. Помоему, Здесь все примерно этим занимаются.

+1

839

Нет всетаки выскажусь что бы раз и на всегда поставить точки над I, irusa проделала огромную работу, она все начал, а начинать с нуля хоть и самое интересное но и самое трудное, незнаю где мы все были сейчас если бы не она и вы другие мамочки старичков)) потому ВАМ большое СПАСИБО от всех новичков))) Но человеку свойственно ошибаться, никто из нас не совершенен и если кто то в отдельных моментах кого то поправляет в этом нет ничего обидного))

0

840

irusa написал(а):

Страшный разведчик)
Во-первых, когда я писала о сиротах, я вообще не имела ввиду Ваше сообщение. я просто поделилась своим опытом и опытом РК в вопросах помощи солдатам, нисколько не умаляя Ваших заслуг в этом благородном деле. Во-вторых, сироты вовсе не хитрые. Просто мне лично было удивительно, что вот так иногда в жизни получается! Он сирота, но есть какой-то источник дохода у него приличный. А у другого....совсем не так шоколадно. Хотя и не сирота вовсе! А помогать надо! Че то Вы не в ту степь явно ....ну а в-третих, да, есть у меня свое мнение и иногда я его высказываю. Помоему, Здесь все примерно этим занимаются.

Мда...откуда в вас столько злобы вы уж простите..я вас понять не могу..

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)