Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

irusa написал(а):

Andrew
Да. Солдат нифига не может купить.!а к некоторым не приезжают  вообще.

Да вы правы, не у всех есть финансовая возможность приехать...Я вот хотел двух таких ребят забрать с сыном в увольнение, не дали((( Вот отсюда и возникает у бойцов ненужная озлобленность, хотя сын когда по дороге в Ашан зашли обоим им набрал пакеты разных конфет, а у одного грибок был такой что сукровится постоянно текла из трещин..купили самую лучшую и дорогую мазь...Наверное и дальше буду заботится о ребятах из тех семей родители которых не способны приехать к сыну, прислать посылку лишний раз. Может этим их не ожесточу в обществе потребления и дешевых понтов, котореы им демонстрируют по телевидению (((

+3

822

Туся1967 написал(а):

И правда, срочно нужен глоток позитива!SOS!SOS!SOS!  А то эта вся угрюмость и мысли совсем замучили.

Ничего себе,вы уже полтора месяца прослужили.Чем не позитив?http://s1.uploads.ru/t/DmlxX.gif

Отредактировано Andrew (07.07.2012 21:29)

0

823

Конечно, все мы помогаем. И просто от себя и от РК. Хотели сирот взять под опеку, но оказалось, что некоторые сироты в армии с айфонами служат, а у некоторых "несирот" одна мамка в деревне с зарплатой три-четыре тысячи рублей, на которой еще младшая сестренка и бабушка.

0

824

Такая проблема для нас родителей остра в начале,а потом дети приспосабливаются и  решают любую  проблему сами или с помощью родителей(форму)

0

825

Страшный разведчик) написал(а):

Наверное и дальше буду заботится о ребятах

Этим и живём иначе нельзя! Мой сын в письме написал " ...я никогда не забуду лица этой женщины!"

Отредактировано Туся1967 (07.07.2012 21:33)

0

826

Andrew написал(а):

вы уже полтора месяца прослужили.Чем не позитив?

Вот от этого -то позитива и .....

0

827

А завтра Всероссийский день семьи, любви и верности! С чем всех и подравляю!!!
http://s1.uploads.ru/t/yu52a.gif

+2

828

Олёна написал(а):

Пух,писала в личку,ответьте пожалуйста.

Добрый всем вечер
К сожалению очень плохой приём почта наглухо висит, при возможности сразу отвечу

0

829

Ну всё.Форум расшевелили,пойдём кино смотреть.

0

830

irusa написал(а):

Туся1967
Следующий экзамен 10 июля.

Ни пуха! :) И удачи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)