Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

solnze написал(а):

Всем на карточку перечисляют деньги, выйди и купи что надо

У вас,похоже,есть  представление,что солдат может просто в супермаркет выйти и купить всё,что захочешь.Это не совсем верно.

0

802

Туся1967 написал(а):

Добрый вечер! Вот именно даётся приказ, теми кто наоборот должен за порядком наблюдать!

Конечно!

0

803

Я  :dontknow: не понимаю,вот если нет к примеру зарядки,разве нельзя просто попросить у товарища?

0

804

Andrew написал(а):

У вас,похоже,есть  представление,что солдат может просто в супермаркет выйти и купить всё,что захочешь.Это не совсем верно.

Вообще-то "рожать" заставляют не солдаты, а сержанты и иногда взводные и ротные.

0

805

Вообще бывает, что вещь просто прячут или выбрасывают, а солдатик роди...

0

806

Пух,писала в личку,ответьте пожалуйста.

0

807

irusa
Это я к тому,что у народа создаётся впечатление,что если что-то надо,то солдат может просто выйти и купить.Да рядовой по части в одиночку не имеет права передвигаться.Да и не всё можно купить.

0

808

Andrew написал(а):

А вам кажется что смекалка солдата заключается в том что бы украсть у ближнего, или что бы подумать как и где за свои кровные достать то что тебе надо?

0

809

ДОльга
Зарядку-то, как правило, просят. Воруют все остальное: телефоны( кстати, не всегда для себя, а еще и с целью продажи), берцы(подменивают, подсовывая свои драные),  кроссовки, береты, ремни и т. д. Вы знаете ,что они спят в ремнях? У ремня есть тренчик, который легко спадает с ремня, а беЗ него конец ремня не куда девать. Вот его прут постоянно. Поэтому, они спят в ремне, а берет под подушкой.(берет потом будет). Главное, таких в военторге не продают.

0

810

Олёна написал(а):

Страшный разведчик)
Но вы же мужчина серьёзный у нас. А мы детский сад.
Сначало виноват д\с,потом школа...,армия...А мы всё работаем,а дети наши пофиг.Воспитываем их на пенсии,да ещё мамок на форуме строим.

А я Вас не строю, мне в жизни в период срочной службы повезло с командиром, потому как он меня воспитал, так я и служил по простому принципу "Слуга царю, отец солдату". Того же хочу и от офицеров моего, если кто то заноет и скажет что я много го требую, то мне дали так же в молодости хороший совет "Устал, хочешь восьмичасовой рабочий день, пятидневную рабочую неделю, прими честное офицерское решение ...сними погоны и иди на гражданку".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)