Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Andrew написал(а):

Страшный разведчик)
Да восновном проблема в обмундированмии.Вот,например,потерял варежки,а без них ходить нельзя,накажут.Выкручивайся,как можешь.Если б они были,пусть за деньги,но СРАЗУ.Привезти можно,тут именно вопрос времени.

Не могу понять уж простите, ну не было у нас такого..у нас в период моей срочной службы по ночам кроме наряда, который нес службу как положено, посередине коридора расположения еще и офицер сидел служебную документацию писал и журналы заполнял))) Выходишь после отбоя постираться, а тебе "Стоять боец, куда???".."Постираться"..."Пойдем ка в расположение роты посмотрим как ты стираться собрался" оно проходит по всем табуреткам где лежит форма, сверяет подписи и после этого дает команду  "Свободен"...Комбат у нас был МУЖЧИНА, с большой буквы его уважали все и солдаты и офицеры, мало у кого было желание накосячить потому как не хотели комбата подводить, мы его не боялись просто любили и уважали, хотя он был командиром жестким и требовательным, но заботился о солдатах и никогда не слышали от него оскорбительной нецерной брани в свой адрес.

+1

792

irusa написал(а):

Я не поняла, это к чему?

К тому что у него воровства практически  не было))) А если случалось то было с кого спросить за это.

0

793

Так это уже идёт из детского сада. Если не дал товарищ,то возьму силой или положу к себе в ящик(из опыта)-у меня ж такой вещи нет.

0

794

Олёна написал(а):

Так это уже идёт из детского сада. Если не дал товарищ,то возьму силой или положу к себе в ящик(из опыта)-у меня ж такой вещи нет.

Простите глупость вы написали)))

0

795

Вы будете смеяться.У моего стащили "Матанализ",но потом вернули,видно не осилили.

0

796

Страшный разведчик) написал(а):

Не могу понять уж простите, ну не было у нас такого

Похоже,времена меняются, и не в лучшую сторону.Кстати,Россию раньше тоже так не разворовывали.

0

797

irusa написал(а):

Дается приказ "родить".

Добрый вечер! Вот именно даётся приказ, теми кто наоборот должен за порядком наблюдать!

+1

798

Ну это же не правильно, что значит поди " роди", он что в солдате жинку увидел, что бы она ему рожала. Всем на карточку перечисляют деньги, выйди и купи что надо. А если зарплаты не хватает, так надо свой аппетит умерить и жить по средствам. А на гражданке тогда кого будут рожать заставлять, если к примеру машину захочется.

0

799

Страшный разведчик)
Но вы же мужчина серьёзный у нас. А мы детский сад.
Сначало виноват д\с,потом школа...,армия...А мы всё работаем,а дети наши пофиг.Воспитываем их на пенсии,да ещё мамок на форуме строим.

+1

800

А в части есть магазин или какой-нибудь ларёк где можно всё что нужно купить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)