Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

solnze написал(а):

или как в дет. садике - у соседа красивее?

Когда моя дочь ходила в детсад, я ей наглаживала колготки, носочки и всё складывала в шкаф. Когда приходила, то того нет, то другого. Задаю вопрос воспитателю: где наши колготки? Ответ: Ну они же у Вас чистенькие и выглаженные и много, поэтому у Вас и взяли, а у этого... нету. И не возвращалось. Что сказать: поносил дай другому?

0

782

zve1zda написал(а):

Ага! И главное бесплатно!!!

А еще и безнаказанно! Хотя пойманной крысе не позавидуешь....

Отредактировано Муми (07.07.2012 20:37)

0

783

solnze написал(а):

Ужас, я просто не понимаю как можно у своих же воровать? Что, своего кому то не хватает, или как в дет. садике - у соседа красивее?

Хороший вопрос))) Но это я тоже с командованием Учебного центра обсужу, пенсия у меня небольшая чуть меньше 16 тысяч рублей, но она моя и жена на нее не претендует, надо купить эти несчастные щипчики для ногтей, куплю сто штук не вопрос, надо бумагу и ручки черные шариковые выпишу на фирме и приволоку))) Если у бойца есть то что ему не хватает, то и воровать не будет, попробую таким образом бороться)) Хотя в бытность моей срочной службы с этим по другому боролись и я всю жизнь этим богатым опытом пользовался)))

0

784

Олёна написал(а):

Нашим досталось круче.Сейчас для нынешних-курорт.Сын говорит,когда они пришли год назад-армия была одна,а когда увольнялся-уже другие порядки начались.

По ощущениям и нашим досталось больше.Но я рад за весенников.

0

785

Татьяна М. написал(а):

А у нас ушла зарядка. Очень неприятно. На следующий день после прибытия в ЗЮ и кусачки для ногтей. Неужели так сильно воруют?

О , я уж несколько раз покупала мыльно-рыльные принадлежности, и двое кусачек уже где-то (третьи в посылке, может достанутся)....Я уже думала, может все но 25 штук брать (или сколько их там во взводе)
http://s1.uploads.ru/t/pnVbN.gif

0

786

Страшный разведчик)
Да в основном проблема в обмундировании.Вот,например,потерял варежки,а без них ходить нельзя,накажут.Выкручивайся,как можешь.Если б они были,пусть за деньги,но СРАЗУ.Привезти можно,тут именно вопрос времени.

Отредактировано Andrew (07.07.2012 20:44)

0

787

Ну это садик, а это армия. А если, не дай Бог, завтра ЧП. Они же должны друг за друга горой стоять, как они будут это делать, когда у товарища берцы новее и надо их взять. Так что ли получается? У них должна быть взаимовыручка и взаимопомощь а получается друг у друга воруем "круговорот воды в природе"

+1

788

Муми
Я понимаю, что звучит кощунственно, но лучше сразу быть готовой к этому. То есть, телефон должен быть самый простой. Зарядкой они пользуются одной на несколько человек. Поэтому тел. Лучше нокия. К нему больше всего зарядок в роте. Симку лучше сделать на свое имя, чтобы было легче воостановить. На телефоне отключить платные и дорогие точки доступа в инет. Лучше поключить безлимитку. Я не помню как назвается такая точка дост. Где один клик стоит прим. 300 руб. МТС например потом делает невинные глаза и говорит:"а почему же Вы ее не отключили?" причем когда переходишь через 0 , тел. Не блокируется.у моего так один дружбан взял тел. Что-то посмотреть в инете, и насмотрел на 3500 руб. Прошу прощения за ошибки, очень неудобно с телефона.

0

789

Страшный разведчик) написал(а):

А Страшный разведчик просто не видел своих старших детей пока служил, общался только по воскресеньям когда заместитель его замещал, приходил на службу в шесть утра, а уходил в два часа ночи))) Ходил после отбоя по расположениям,  любил поприсутствовать в разных подразделениях на утрем осмотре...Любитель был глупостями позаниматься Страшный разведчик))) Зато теперь он посвящает все свое время трем замечательным людям.

Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 20:30:17)

Я не поняла, это к чему? :dontknow:

0

790

solnze написал(а):

Ужас, я просто не понимаю как можно у своих же воровать? Что, своего кому то не хватает, или как в дет. садике - у соседа красивее?

Это называется "в магазин" сходить. Прут у роты, которая мирно посапывает в казарме напротив, через проход. Дается приказ "родить". Вот и рожают, кто как может.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)