Я с Вами очень даже согласна, но слово дисбат в разговоре с Вами теперь для меня табу
Это чем же я такое табу наложил??))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)
Я с Вами очень даже согласна, но слово дисбат в разговоре с Вами теперь для меня табу
Это чем же я такое табу наложил??))
Ну вот, я на даче, читаю на телефона и не могу удержаться от комментариев. Воровства, к сожалению, оочень много.различные меры борьбы с этим мы ноднократно предлагали и в личной беседе, и в общественной! БЕСПОЛЕЗНО! Особенно забавно читать о том, что сержант или ротный что-то там обязан....у нас примерно 3 телефона ушли сержанту. Тому, кто обязан по мнению Страшного разведчика должен следить и обеспечивать.....а дальше ... Прут все! И никто не борется с этим и не ищет. Офицеры говорят, что "воры это тоже ваши дети, сами виноваты, что таких воспитали". Вот так, пожалуешься и даже еще и виноватой себя почувствуешь, как будто это сама воспитала того вора. Когда у моего в очередной раз что-то украли, мне ротный сказал":что ж я должен выстроить всю роту и. Обыскать?". Я сказала:"да, именно. Сделайте один раз и может быть в следующий раз уже подумают, делать ли это!" вор должен почувствовать неотвратимость наказания!нет. Никто этог не делает. Поэтому воровать будут и дальше. Готовтесь.
В Зюзе поставили камеры. Воровства стало гораздо меньше. А подписывать бесполезно. Не помогает.
Гвардии сержант, скажи пожалуйста, как по твоему мнению можно бороться с воровством?
Ну вот, я на даче, читаю на телефона и не могу удержаться от комментариев. Воровства, к сожалению, оочень много.различные меры борьбы с этим мы ноднократно предлагали и в личной беседе, и в общественной! БЕСПОЛЕЗНО! Особенно забавно читать о том, что сержант или ротный что-то там обязан....у нас примерно 3 телефона ушли сержанту. Тому, кто обязан по мнению Страшного разведчика должен следить и обеспечивать.....а дальше ... Прут все! И никто не борется с этим и не ищет. Офицеры говорят, что "воры это тоже ваши дети, сами виноваты, что таких воспитали". Вот так, пожалуешься и даже еще и виноватой себя почувствуешь, как будто это сама воспитала того вора. Когда у моего в очередной раз что-то украли, мне ротный сказал":что ж я должен выстроить всю роту и. Обыскать?". Я сказала:"да, именно. Сделайте один раз и может быть в следующий раз уже подумают, делать ли это!" вор должен почувствовать неотвратимость наказания!нет. Никто этог не делает. Поэтому воровать будут и дальше. Готовтесь.
А Страшный разведчик просто не видел своих старших детей пока служил, общался только по воскресеньям когда заместитель его замещал, приходил на службу в шесть утра, а уходил в два часа ночи))) Ходил после отбоя по расположениям, любил поприсутствовать в разных подразделениях на утрем осмотре...Любитель был глупостями позаниматься Страшный разведчик))) Зато теперь он посвящает все свое время трем замечательным людям.
Отредактировано Страшный разведчик) (07.07.2012 20:30)
Нашим досталось круче.Сейчас для нынешних-курорт.Сын говорит,когда они пришли год назад-армия была одна,а когда увольнялся-уже другие порядки начались.
irusa
Вы как всегда правы! Если ответ, то прямо в точку!
Ужас, я просто не понимаю как можно у своих же воровать? Что, своего кому то не хватает, или как в дет. садике - у соседа красивее?
Готовтесь.
Увы, мы готовы Я вообще уже ко многому готова, к чему готовиться противоестественно
у соседа красивее?
Ага! И главное бесплатно!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)