Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Олёна написал(а):

Получается,как-бы взаимообмен.

А переходящий приз какой-нить есть - Самой смекалистой роте месяца, например?  :D

0

762

Страшный разведчик)
Возвращайтесь в армию и наведите там порядок.Там ,где Вы служили было всё идеально?
Да, сейчас отношусь к этому с иронией,потому что сын уже дома.Я тоже возмущалась по -началу.Всегда приучала ,чтоб у сына всегда были только свои вещи.

0

763

Муми написал(а):

А переходящий приз какой-нить есть - Самой смекалистой роте месяца, например?

Есть конечно, дисбат для особо отличившихся )))

+1

764

Муми написал(а):

- Самой смекалистой роте месяца, например?

Но при этом они ещё дружат и общаются между собой.
Ну,аж призы пусть Служу придумывает. Мой служил у него.

0

765

Дед Мазай написал(а):

Я полностью согласен со Страшный разведчик)

так и я согласна, но в реале именно так, как я написала...

0

766

Олёна написал(а):

Страшный разведчик)
Возвращайтесь в армию и наведите там порядок.Там ,где Вы служили было всё идеально?
Да, сейчас отношусь к этому с иронией,потому что сын уже дома.Я тоже возмущалась по -началу.Всегда приучала ,чтоб у сына всегда были только свои вещи.

Вот я так и знал что так кто нить скажет, может и вернусь если пройду ВВК, увольнялся когда чуть ли не инвалидность хотели прилепить, знаете ли после ранения и контузии частые головные боли мучают и коленки от беготни по горам скрипят)))

0

767

Натуся,а в каждом бате есть показная рота?

0

768

Страшный разведчик) написал(а):

коленки от беготни по горам скрипят))

Там беготня только по кругу.
Простите,я не со зла.

0

769

Страшный разведчик) написал(а):

Есть конечно, дисбат для особо отличившихся )))

Я с Вами очень даже согласна, но слово дисбат в разговоре с Вами теперь для меня табу  :x

0

770

Муми написал(а):

zve1zda
А через какое время привыкается? Ну или хотя бы фонить перестает?

Ровно через то время, когда Вы сами себе скажете и, главное, поверите, что "всё пройдёт и это тоже"!!! В этом контексте я имею в виду Армию...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)