Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

zve1zda написал(а):

Всем добрый вечер! А назвать это - "некогда" или "косяк"!!!

Я полностью согласен со Страшный разведчик)

Страшный разведчик) написал(а):

По мне так пусть будет звонить один раз в неделю по воскресеньям, но боец должен иметь заряженный телефон и командир роты должен ставить перед сержантами задачу контроля первостепенность звонка домой родителям и проконтролировать этот процесс, если телефон почему то разряжен то принять меры к тому  что бы курсант хоть с телефона сержанта, сменив симку домой позвонил.

0

752

zve1zda
А через какое время привыкается? Ну или хотя бы фонить перестает?

0

753

У меня до присяги звонил часто и в разное время:это мог быть и будничный день или выходной. И время -утро,вечер.
Это мы ждём звонков,а мальчишки рассуждают по -своему:каждый день одно и тоже,чего же звонить.,новостей же нет.
А в части ещё будет интереснее-2-е роты  располагаются друг против друга:у кого "рожать?",только у соседней роты .Получается,как-бы взаимообмен.

0

754

Муми написал(а):

zve1zda
А через какое время привыкается? Ну или хотя бы фонить перестает?

А у кого как.У нас сразу не фонило.Посмотрите,когда я зарегистрировался.Мы просто каждую пятницу по 100г винца,второй тост за то,чтоб во время несения службы происшествий не происходило.И всё нормально.

+3

755

Олёна написал(а):

А в части ещё будет интереснее-2-е роты  располагаются друг против друга:у кого "рожать?",только у соседней роты .Получается,как-бы взаимообмен.

100%

0

756

Andrew написал(а):

Мы просто каждую пятницу по 100г винца

А если войду во вкус?  %-)

0

757

Муми написал(а):

А если войду во вкус?

Ну это разве доза.Будем считать,что снимаем радиацию,как на подлодке.

+1

758

Олёна написал(а):

У меня до присяги звонил часто и в разное время:это мог быть и будничный день или выходной. И время -утро,вечер.
Это мы ждём звонков,а мальчишки рассуждают по -своему:каждый день одно и тоже,чего же звонить.,новостей же нет.

Забавный взаимобмен, граничащий с не почитанием уголовного кодекса. Крысятничество  из тумбочек , так же как и кражи из обмундирования и обмундирования, не приемлемы и с ними надо бороться, а не ирониями заниматься с легким паром.

Отредактировано Страшный разведчик) (07.07.2012 20:01)

+3

759

Да и вещи не всегда пропадают,их после тщательной уборки находят в каптёрке.Мой думал ,что у кроссовок ноги выросли(недосмотрел,пока в лазарете лежал),купил себе новые,а потом нашлись и старые.Паникёры мы все хорошие.

0

760

Страшный разведчик) написал(а):

Забавный взаимобмен, граничащий с не почитанием уголовного кодекса. Крысятничество  из тумбочек , так же как и кражи из обмундирования и обмундирования, не приемлемы и с ними надо бороться, а не ирониями заниматься с легким паром.

Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 20:01:12)

Полностью с вами согласен.Если серьёзно,то этим должны заниматься командиры.Ну и для солдат должно быть доступно обмундирование,чтоб его можно было срочно хотя бы купить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)