А с этим как-то борются? Мне кажется найти легко. При желании. На зарядке специально фамилию нацарапала.
Бойцы сами находят выход из положения,что развивает солдатскую смекалку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)
А с этим как-то борются? Мне кажется найти легко. При желании. На зарядке специально фамилию нацарапала.
Бойцы сами находят выход из положения,что развивает солдатскую смекалку.
Добрый вечер.Кто что говорил не принимайте во внимание.У осенников,которые учились на сержанта,давали звонить только по воскресеньям.Ещё раз новеньким напоминаю,что в Зю мало розеток.Если телефон разрядился,зарядить проблема.Кроме этого,может уйти телефон,может уйти СИМка.Поэтому наш боец носит её с собой.Ну,про косяки молчу.
Отредактировано Andrew (Сегодня 18:55:31)
Так у них сегодня, полигон и стрельбы))) Так что звонить будет после 21.00))
АлександраПотапова написал(а):
Пожалуйста напишите как правильно расшифровать 27-ая ОМСБрОтдельная Мотострелковая Бригада,27 расшифровывать не буду.
Спасибо!!!
Мне кажется найти легко. При желании. На зарядке специально фамилию нацарапала.
Когда уходит бушлат зимой и тебе надо выходить в караул... Искали, проверяли все нашивки и ничего... Позаимствовали у другого... А другой еще у кого-то...
Позаимствовали у другого... А другой еще у кого-то.
Ну примерно как круговорот воды в природе,ничего не пропадает.
Всем добрый вечер! Вот читаю "вновьпризвавшихся" родителей и вспоминаю себя...Я вообще после призыва пару месяцев была так сказать "социально опасна"...
Вот что за ? В прошлую субботу звонил - сказал что звонить будут давать по субботам после 14-00. Сегодня не алё! Ну и как это назвать?
А назвать это - "некогда" или "косяк"!!!
А у нас ушла зарядка. Очень неприятно. На следующий день после прибытия в ЗЮ и кусачки для ногтей. Неужели так сильно воруют?
В Армии это называется "родить"! Перевожу: у кого не было чего-то, вот он и "родил" у тех, у кого было. Далее будет цепная реакция... И не деться от этого никуда!!!
Я сначала ооочень возмущалась по поводу отсутствия звонков... Но ничего не менялось... Привыкла! У нас взвод (или командир взвода) по ходу дела вообще "особенный"... Почти всегда абонент - неабонент! Ну, вякну я когда-нибудь что-нибудь по поводу телефонов... толку ноль. Потом вспоминаю, что "привыкла"!!!
Отдельная мотострелковая бригада, если более точно - 27 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ БРИГАДА ИМЕНИ 60-ЛЕТИЯ СССР
Неужто кроме всех регалий и " имени 60-летия СССР" в названии до сих пор осталось?
В 90-х часть так называлась.
Отредактировано весна2012 (07.07.2012 19:28)
Нашему там 4 месяца париться.
То, что он говорил - с подачи командира роты, а не собственная инициатива.
Если телефон неделю лежит в сейфе у ротного, то он наверняка разрядился. И это проблема ротного, чтобы все успели зарядить телефоны и позвонить. Если телефон "ушёл" из сейфа ротного - это тем более его косяк, если не сказать по другому. Пусть свой телефон бойцам предоставит.Отредактировано Дед Мазай (Сегодня 19:11:12)
Давайте успокоимся немного, пока что телефон не разрядился и не ушел из сейфа. То что иногда ротные самоустраняются от проблем своих подченненых это конечно БЕДА, но все офицеры командиры учебных рот высоко квалифицированные и подготовленные офицеры, так что как говорится будем стараться общими усилиями с ними поправлять ситуацию. По мне так пусть будет звонить один раз в неделю по воскресеньям, но боец должен иметь заряженный телефон и командир роты должен ставить перед сержантами задачу контроля первостепенность звонка домой родителям и проконтролировать этот процесс, если телефон почему то разряжен то принять меры к тому что бы курсант хоть с телефона сержанта, сменив симку домой позвонил. Думаю что в следующее воскресение в личной беседе с командованием учебного центра обговорю и эти вопросы, так что если у кого то есть что то, пишите в личку все донесу как говорится из рук в руки))
Зарядки, даже с нацарапанными фамилиями, все на одно лицо, пока заметишь, что там нацарапано, могли и перепутать. Надо креативнее подходить к вопросам маркировки - нацарапать слово, запрещенное цензурой, и покрыть красным лаком Хотя, думаю, и такое может сделать ноги.
Неужто кроме всех регалий и " имени 60-летия СССР" в названии до сих пор осталось?
В 90-х часть так называлась.
Не могу ничего сказать по этому поводу. Информацию брал тут: http://specnaz.pbworks.com/w/page/17657953/27 гв омсбр
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)