Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Татьяна М. написал(а):

А с этим как-то борются? Мне кажется найти легко. При желании. На зарядке специально фамилию нацарапала.

Бойцы сами находят выход из положения,что развивает солдатскую смекалку.

+3

742

Andrew написал(а):

Добрый вечер.Кто что говорил не принимайте во внимание.У осенников,которые учились на сержанта,давали звонить только по воскресеньям.Ещё раз новеньким напоминаю,что в Зю мало розеток.Если телефон разрядился,зарядить проблема.Кроме этого,может уйти телефон,может уйти СИМка.Поэтому наш боец носит её с собой.Ну,про косяки молчу.

Отредактировано Andrew (Сегодня 18:55:31)

Так у них сегодня, полигон и стрельбы))) Так что звонить будет после 21.00))

0

743

Andrew написал(а):

АлександраПотапова написал(а):
Пожалуйста напишите как правильно расшифровать 27-ая ОМСБрОтдельная Мотострелковая Бригада,27 расшифровывать не буду.

Спасибо!!! :cool:

0

744

Татьяна М. написал(а):

Мне кажется найти легко. При желании. На зарядке специально фамилию нацарапала.

Когда уходит бушлат зимой и тебе надо выходить в караул... Искали, проверяли все нашивки и ничего... Позаимствовали у другого... А другой еще у кого-то...

0

745

Маман написал(а):

Позаимствовали у другого... А другой еще у кого-то.

Ну примерно как круговорот воды в природе,ничего не пропадает.

0

746

Всем добрый вечер! Вот читаю "вновьпризвавшихся" родителей и вспоминаю себя...Я вообще после призыва пару месяцев была так сказать "социально опасна"... :crazyfun:

Дед Мазай написал(а):

Вот что за       ? В прошлую субботу звонил - сказал что звонить будут давать по субботам после 14-00. Сегодня не алё! Ну и как это назвать?

А назвать это - "некогда" или "косяк"!!!

Татьяна М. написал(а):

А у нас ушла зарядка. Очень неприятно. На следующий день после прибытия в ЗЮ и кусачки для ногтей. Неужели так сильно воруют?

В Армии это называется "родить"! Перевожу: у кого не было чего-то, вот он и "родил" у тех, у кого было. Далее будет цепная реакция... И не деться от этого никуда!!!
Я сначала ооочень возмущалась по поводу отсутствия звонков... Но ничего не менялось... Привыкла! У нас взвод (или командир взвода) по ходу дела вообще "особенный"... Почти всегда абонент - неабонент! Ну, вякну я когда-нибудь что-нибудь по поводу телефонов... толку ноль. Потом вспоминаю, что "привыкла"!!! :crazyfun:

+5

747

Дед Мазай написал(а):

Отдельная мотострелковая бригада, если более точно - 27 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ БРИГАДА ИМЕНИ 60-ЛЕТИЯ СССР

Неужто кроме всех регалий и " имени 60-летия СССР" в названии до сих пор осталось?
В 90-х  часть так называлась.

Отредактировано весна2012 (07.07.2012 19:28)

0

748

Дед Мазай написал(а):

Нашему там 4 месяца париться.

То, что он говорил - с подачи командира роты, а не собственная инициатива.
Если телефон неделю лежит в сейфе у ротного, то он наверняка разрядился. И это проблема ротного, чтобы все успели зарядить телефоны и позвонить. Если телефон "ушёл" из сейфа ротного - это тем более его косяк, если не сказать по другому. Пусть свой телефон бойцам предоставит.

Отредактировано Дед Мазай (Сегодня 19:11:12)

Давайте успокоимся немного, пока что телефон не разрядился и не ушел из сейфа. То что иногда ротные самоустраняются от проблем своих подченненых это конечно БЕДА, но все офицеры командиры учебных рот высоко квалифицированные и подготовленные офицеры, так что как говорится будем стараться общими усилиями с ними поправлять ситуацию. По мне так пусть будет звонить один раз в неделю по воскресеньям, но боец должен иметь заряженный телефон и командир роты должен ставить перед сержантами задачу контроля первостепенность звонка домой родителям и проконтролировать этот процесс, если телефон почему то разряжен то принять меры к тому  что бы курсант хоть с телефона сержанта, сменив симку домой позвонил. Думаю что в следующее воскресение в личной беседе с командованием учебного центра обговорю и эти вопросы, так что если у кого то есть что то, пишите в личку все донесу как говорится из рук в руки))

+3

749

Татьяна М. написал(а):

А с этим как-то борются? Мне кажется найти легко. При желании. На зарядке специально фамилию нацарапала.

Зарядки, даже с нацарапанными фамилиями, все на одно лицо, пока заметишь, что там нацарапано, могли и перепутать. Надо креативнее подходить к вопросам маркировки - нацарапать слово, запрещенное цензурой, и покрыть красным лаком  :D Хотя, думаю, и такое может сделать ноги.

+2

750

весна2012 написал(а):

Неужто кроме всех регалий и " имени 60-летия СССР" в названии до сих пор осталось?
В 90-х  часть так называлась.

Не могу ничего сказать по этому поводу. Информацию брал тут: http://specnaz.pbworks.com/w/page/17657953/27 гв омсбр

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)