Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

АлександраПотапова написал(а):

Мой пока был в 3 уч.роте тоже была такая проблема.   Сейчас слава Богу и спасибо СЛУЖУ - проблемы нет!

Нашему там 4 месяца париться.

Andrew написал(а):

Добрый вечер.Кто что говорил не принимайте во внимание.У осенников,которые учились на сержанта,давали звонить только по воскресеньям.Ещё раз новеньким напоминаю,что в Зю мало розеток.Если телефон разрядился,зарядить проблема.Кроме этого,может уйти телефон,может уйти СИМка.Пэтому наш боец носит её с собой.Ну,про косяки молчу.

То, что он говорил - с подачи командира роты, а не собственная инициатива.
Если телефон неделю лежит в сейфе у ротного, то он наверняка разрядился. И это проблема ротного, чтобы все успели зарядить телефоны и позвонить. Если телефон "ушёл" из сейфа ротного - это тем более его косяк, если не сказать по другому. Пусть свой телефон бойцам предоставит.

Отредактировано Дед Мазай (07.07.2012 19:11)

+1

732

Маман написал(а):

А сколько мы пережили!!! Зима была в Москве очень снежная.  Сейчас они посмеиваются на молодежь! Не обижайтесь, прошу Вас.  Просто как вспомнишь, вздрогнешь. Спасибо девчонкам с форума, я их нашла и с их помощью, с их поддержкой я чуть ожила. Не теряйтесь, поддерживайте друг друга, по возможности встречайтесь!!! Вам очень повезло с офицерами, с замполитами батальонов! С нами на контакт никто не пошел, выплываем как можем!
Подпись автора
ТС 4сб

Да, пережили конечно много, но Слава Богу пережили! Обиды никакой быть не может! Девочкам и офицерам на форуме - БОЛЬШОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!! Надеюсь и мы, все вместе все переживем! :crazyfun:

+2

733

Ура! Ура! Ура! Позвонил сынулька!!!!!!!!! Настроение бодренькое, всё хорошо! С понедельника начинается стажировка в караул. Единственное "НО" - почему выдают только по 3-4 телефона на всех, неужели это так проблематично выдать каждому,  чтобы успели позвонить все (хотя бы  минут на 10-15)
http://s1.uploads.ru/i/SFmNy.jpg

+2

734

D

Отредактировано Andrew (07.07.2012 19:07)

0

735

Andrew написал(а):

Ну может,они на ученье,или вечером позвонит.После 14 ещё не кончилось.По такому пустяку не стоит поднимать бучу,а то будет ваш сын считать, а вся рота вокруг него отжиматься,а потом спасибо ему говорить.Это не есть гуд.

Кокретно было сказано - с 14 до 15.

0

736

Дед Мазай написал(а):

Кокретно было сказано - с 14 до 15.

Ну что-то изменилось,не переживайте.

0

737

Пожалуйста напишите как правильно расшифровать 27-ая ОМСБр

0

738

Отдельная Мотострелковая Бригада,27 расшифровывать не буду.

0

739

Отдельная мотострелковая бригада, если более точно - 27 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ БРИГАДА ИМЕНИ 60-ЛЕТИЯ СССР

0

740

Маман написал(а):

Девочка моя!!! Столько всего ушло и не пересчитать!!!

А с этим как-то борются? Мне кажется найти легко. При желании. На зарядке специально фамилию нацарапала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)