Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Всем здравствуйте!
Вот прочитала всё и подумала,  как же повезло нашим весенникам: и форум готовый, не то что мы тыкались, искали,  и ответственные офицеры, идущие на контакт с мамами, выкладывающие в инет фото сыновей, и столовая, и хорошее лето - всё как на подносе, не то что нашим осенникам досталось... Простите если что не так. Обзавидовалась даже (белой завистью, каждому своё)...

+1

722

Служу написал(а):

У меня все новенькие

И те что сегодня поступили тоже у Вас ?

0

723

Маман написал(а):

Обзавидовалась даже (белой завистью, каждому своё)...
Подпись автора
ТС 4сб

Я с вами вполне согласна! Спасибо за сайт, за офицеров, за поддержку! Но весенники Вам тоже завидуют. Вы скоро увидите своих сыновей! :shine:

0

724

Вот что за  :mad:  :mad:  :mad: ? В прошлую субботу звонил - сказал что звонить будут давать по субботам после 14-00. Сегодня не алё! Ну и как это назвать?

0

725

Дед Мазай написал(а):

будут давать по субботам после 14-00. Сегодня не алё! Подпись автораЗюзино 3 УР

Мой пока был в 3 уч.роте тоже была такая проблема. :canthearyou:  Сейчас слава Богу и спасибо СЛУЖУ - проблемы нет!
:cool:

0

726

Дед Мазай написал(а):

В прошлую субботу звонил - сказал что звонить будут давать по субботам после 14-00. Сегодня не алё! Ну и как это назвать?

Добрый вечер.Кто что говорил не принимайте во внимание.У осенников,которые учились на сержанта,давали звонить только по воскресеньям.Ещё раз новеньким напоминаю,что в Зю мало розеток.Если телефон разрядился,зарядить проблема.Кроме этого,может уйти телефон,может уйти СИМка.Поэтому наш боец носит её с собой.Ну,про косяки молчу.

Отредактировано Andrew (07.07.2012 18:55)

0

727

АлександраПотапова написал(а):

Но весенники Вам тоже завидуют. Вы скоро увидите своих сыновей!

А сколько мы пережили!!! Зима была в Москве очень снежная. Одного снега пришлось перелапатить оёёй! Подъем был в 3 с копейками... а потом в караул на стажировку и т.д. и т.п., поужинать не успевали... Всё пережили, слава Богу. Сейчас они посмеиваются на молодежь! Не обижайтесь, прошу Вас.  Просто как вспомнишь, вздрогнешь. Спасибо девчонкам с форума, я их нашла и с их помощью, с их поддержкой я чуть ожила. Не теряйтесь, поддерживайте друг друга, по возможности встречайтесь!!! Вам очень повезло с офицерами, с замполитами батальонов! С нами на контакт никто не пошел, выплываем как можем!

0

728

А у нас ушла зарядка. Очень неприятно. На следующий день после прибытия в ЗЮ и кусачки для ногтей. Неужели так сильно воруют?

0

729

Татьяна М. написал(а):

На следующий день после прибытия в ЗЮ и кусачки для ногтей. Неужели так сильно воруют?

Девочка моя!!! Столько всего ушло и не пересчитать!!!

0

730

Татьяна М. написал(а):

А у нас ушла зарядка. Очень неприятно. На следующий день после прибытия в ЗЮ и кусачки для ногтей. Неужели так сильно воруют?

Скажу так,вещи иногда пропадают.Примите это как должное и относитесь спокойно.Правда,иногда бойцы сами их теряют,но признаваться то неохота,вот и говорят,что стащили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)