Люнча...вы где? Как купание....как папоротник...расцвел?
Она еще стоит, папарацци позирует! Тем, что в кустах ховались!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)
Люнча...вы где? Как купание....как папоротник...расцвел?
Она еще стоит, папарацци позирует! Тем, что в кустах ховались!
Все. Я на дачу. Кто ко мне?
Все. Я на дачу. Кто ко мне?
Нам и своей дачи хватает))) Тут еще и на чужую ехать, запашут еще и бросят в "битву за урожай")))
Тут не над чем думать, так как в карауле должгно быть так: начальник караула это замкомвзвода, помощник начкара и разводящие это командиры отделений, а караульные именно из этих отделений и из этого взвода. А другой замкомвзвода со своими заступает в другой караул. Он на два караула разорваться не сможет, как бы его не подготовить.
А то есть один взвод - это 2 караула получается?
Нам и своей дачи хватает))) Тут еще и на чужую ехать, запашут еще и бросят в "битву за урожай")))
Какой урожай? У нас только битва с газоном и с шашлыками на даче идет. Весь урожай приобретается в магазинах. У нас ДАЧА, а не огород! И ваще, бейтесь на своей. Может у кого-нить нет своей?
Отредактировано irusa (07.07.2012 14:40)
Для тех, у кого нет дачи! Махнём?
А то есть один взвод - это 2 караула получается?
Нет. В роте несколько караулов. В какой-то пять, а в какой-то семь. Есть караул, в который всего три человека заступают, а есть где все шестьдесят. Довольно сложная система.
Тоесть каждый мужчина должен уметь стрелять, носить форму, знать, что такое служба на случай глобальной войны)
И Вам спасибо Позиция понятна. Я к чему все это спрашиваю. На мой взгляд, оговорюсь сразу же, взгляд дилетанта, годовая срочная служба, не подкрепленная, например ежегодными военными сборам (необходимость которых сейчас в отсутствии прямой военной угрозы тоже под сомнением) не совсем эффективна. Возьмем на моем примере. Являясь младшим офицерским составом запаса, получая военный билет одновременно с дипломом вуза, что помню я спустя 20 лет? Как приколоть шприц-тюбик с антидотом и что ви-газы не замерзают Ну а в случае всеобщей мобилизации (не дай Бог, конечно) будет совсем не важно, служил ли ты или нет. Наверное, это не самая правильная тема для выходного дня Потому сорри за "многа буков"
Ну и, конечно, я против утилизации боеприпасов срочниками.
Всем хороших выходных! Буду стараться без оффтопов Настроение шалит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)