Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

папаТоля написал(а):

Люнча...вы где? Как купание....как папоротник...расцвел?

Она еще стоит, папарацци позирует! Тем, что в кустах ховались! :rofl:

0

692

Все. Я на дачу. Кто ко мне?

0

693

irusa написал(а):

Все. Я на дачу. Кто ко мне?

Нам и своей дачи хватает))) Тут еще и на чужую ехать, запашут еще и бросят в "битву за урожай")))

0

694

Служу написал(а):

Тут не над чем думать, так как в карауле должгно быть так: начальник караула это замкомвзвода, помощник начкара и разводящие это командиры отделений, а караульные именно из этих отделений и из этого взвода. А другой замкомвзвода со своими заступает в другой караул. Он на два караула разорваться не сможет, как бы его не подготовить.

А то есть один взвод - это 2 караула получается?

0

695

Страшный разведчик) написал(а):

Нам и своей дачи хватает))) Тут еще и на чужую ехать, запашут еще и бросят в "битву за урожай")))

Какой урожай? У нас только битва с газоном и с шашлыками на даче идет. :angry:  Весь урожай приобретается в магазинах. У нас ДАЧА, а не огород! И ваще, бейтесь на своей. Может у кого-нить нет своей?  :hobo:

Отредактировано irusa (07.07.2012 14:40)

0

696

http://s1.uploads.ru/i/jGiqb.jpg
Для тех, у кого нет дачи!  :rofl:  :flag:  :D Махнём?

0

697

Дед Мазай написал(а):

А то есть один взвод - это 2 караула получается?

Нет. В роте несколько караулов. В какой-то пять, а в какой-то семь. Есть караул, в который всего три человека заступают, а есть где все шестьдесят. Довольно сложная система.

0

698

Служу написал(а):

Тоесть каждый мужчина должен уметь стрелять, носить форму, знать, что такое служба на случай глобальной войны)

И Вам спасибо :) Позиция понятна. Я к чему все это спрашиваю. На мой взгляд, оговорюсь сразу же, взгляд дилетанта, годовая срочная служба, не подкрепленная, например ежегодными военными сборам (необходимость которых сейчас в отсутствии прямой военной угрозы тоже под сомнением) не совсем эффективна. Возьмем на моем примере. Являясь младшим офицерским составом запаса, получая военный билет одновременно с дипломом вуза, что помню я спустя 20 лет? Как приколоть шприц-тюбик с антидотом и что ви-газы не замерзают :) Ну а в случае всеобщей мобилизации (не дай Бог, конечно) будет совсем не важно, служил ли ты или нет. Наверное, это не самая правильная тема для выходного дня :) Потому сорри за "многа буков" :)

0

699

Ну и, конечно, я против утилизации боеприпасов срочниками.

0

700

Всем хороших выходных! Буду стараться без оффтопов :) Настроение шалит :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)