Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Туся1967 написал(а):

А у меня до армии не курил, а теперь закурил....

Вот это, между прочим, удивительно. Мой до армии тоже не курил. Я также боялась, что закурит. Но нет! С курением там большие сложности. То нет сигарет, то нет денег на сигареты, то нет времени покурить. Еще существует такой например метод наказания: "как споем, так и покурим!" А певцы они еще те, как правило! Мой как только посмотрел на все это, так сказал:"Господи! Как же хорошо, что я не курю!" А подруга мне тоже говорила:" В армии кто не курит, тот работает". Поэтому, мол, все курят.

0

62

irusa написал(а):

С курением там большие сложности. То нет сигарет, то нет денег на сигареты, то нет времени покурить. Еще существует такой например метод наказания: "как споем, так и покурим!" А певцы они еще те, как правило! Мой как только посмотрел на все это, так сказал:"Господи! Как же хорошо, что я не курю!" А подруга мне тоже говорила:" В армии кто не курит, тот работает". Поэтому, мол, все курят.

Полностью согласен.Сын говорит,что у курящих большие сложности.А когда в части сигарет не было,так готовы были любые деньги отдать.Это ж наркотик.

0

63

zve1zda написал(а):

У меня сегодня или уже вчера племянника забрали в Армию! Пока не знаю куда. Короче, опять по-новой...

Ха-ха.....и где то появится еще одна "Тетя племянника:D

0

64

Ну вот  фотка вчерашняя теперь не перепутаете. Будем знакомиться на ККП.

0

65

Люнча
Люня шо такое, гИде праздник, бокал...вечернее платье?  :D

0

66

Andrew написал(а):

Полностью согласен.Сын говорит,что у курящих большие сложности.А когда в части сигарет не было,так готовы были любые деньги отдать.Это ж наркотик.

У меня муж закурил на 2 курсе в/училища. Курил 25 лет. Бросил 6 лет назад. Сын на гражданке не курил, надеюсь и в армии не закурит.

0

67

папаТоля написал(а):

Люня шо такое, гИде праздник, бокал...вечернее платье?

Праздник закончился, наступили серые будни! А так хоца праздника и феерверка! :flag:

0

68

папаТоля
Че то сегодня как то  грустно, может анегдотик , а? Ну плиз!!!! :flirt:

0

69

Муличка написал(а):

Не начнёт! Я тоже этого боялась. У сына во взводе, если сержант замечал или унюхивал, что кто-то покурил, то все хором отжимались в полной выкладке.

А вот это называется дедовщина. Причем в самой гадкой форме, так как:
1. Курить в армии не запрещено.
2. Коллективные наказания в армии запрещены.
Так что восторгаться тем, что все отжимаются в полной выкладке - ненормально. И за это надо прежде всего с ротного спрашивать, почему у него в казарме сержаны беспредел устраивают.

0

70

Прохожий написал(а):

А вот это называется дедовщина. Причем в самой гадкой форме, так как:
1. Курить в армии не запрещено.
2. Коллективные наказания в армии запрещены.
Так что восторгаться тем, что все отжимаются в полной выкладке - ненормально. И за это надо прежде всего с ротного спрашивать, почему у него в казарме сержаны беспредел устраивают.

А кто будет с ротного спрашивать?Кому жаловаться?Путину?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)