Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Служу написал(а):

Да уж. Про службу по контракту можно писать и писать. Если действительно интересно, могу высказать своё мнение.

Ну я ж не из праздного любопытства... Буду признательна :)

0

672

Туся1967 написал(а):

Вы просто рядом, может чаще видитесь?

А всё равно хотца! Письмо было такое нееееежное! :flirt:

0

673

Муми написал(а):

Спасибо. А если вообще - постепенно заменять срочную службу только контрактом? Лет через 10-15. На Ваш взгляд, что эффективнее - срочная или контрактная служба?

Отредактировано Муми (Сегодня 12:28:46)

еще раз повторюсь, что в идеале конечно контрат эффективнее, но так как нынешние молодые люди очень и очень ветренны в основной массе своей, то эффективность сводится практически к нулю

0

674

Натуся написал(а):

но так как нынешние молодые люди очень и очень ветренны в основной массе своей, то эффективность сводится практически к нулю

А что нам говорит по этому поводу опыт других стран? Применим ли он к нашей действительности?

0

675

irusa написал(а):

Завтра Дембель мой идет сдавать первый экзамен ЕГЭ. В 3-й раз, как говорится, в 1-й ...курс. Попытка номер 3. Посмотрим.....Ни фига не готовился. Экзамен по русскому. Одна надежда на врожденную грамотность.

Мой тоже сдает....уже сегодня. востановиться не получилось, да и не очень хотел, так что все по новой.

0

676

Муми написал(а):

А что нам говорит по этому поводу опыт других стран? Применим ли он к нашей действительности?

опыт других стран на нашу страну применять не всегда получается, потому как мы делаем все с присущим нам "размахом"

0

677

Муми написал(а):

irusa, как экзамен?

Ждемс. В 10-00 начало +4 часа.  :dontknow:

0

678

папаТоля написал(а):

...востановиться не получилось,

Извините за интерес, почему не получилось восстановиться? Академ брал?

0

679

Дед Мазай написал(а):

Здрасти всем! Погода замечательная. Рабочий день закончен. Можно и отдохнуть.

День? или ночь рабочая закончилась?  :D 
А про хатуль мадан вааще класс!  :crazyfun:

0

680

Муличка написал(а):

Извините за интерес, почему не получилось восстановиться? Академ брал?

Не-а....вытурнули...со 2-го курса.  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)