Да уж. Про службу по контракту можно писать и писать. Если действительно интересно, могу высказать своё мнение.
Ну я ж не из праздного любопытства... Буду признательна
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)
Да уж. Про службу по контракту можно писать и писать. Если действительно интересно, могу высказать своё мнение.
Ну я ж не из праздного любопытства... Буду признательна
Вы просто рядом, может чаще видитесь?
А всё равно хотца! Письмо было такое нееееежное!
Спасибо. А если вообще - постепенно заменять срочную службу только контрактом? Лет через 10-15. На Ваш взгляд, что эффективнее - срочная или контрактная служба?
Отредактировано Муми (Сегодня 12:28:46)
еще раз повторюсь, что в идеале конечно контрат эффективнее, но так как нынешние молодые люди очень и очень ветренны в основной массе своей, то эффективность сводится практически к нулю
но так как нынешние молодые люди очень и очень ветренны в основной массе своей, то эффективность сводится практически к нулю
А что нам говорит по этому поводу опыт других стран? Применим ли он к нашей действительности?
Завтра Дембель мой идет сдавать первый экзамен ЕГЭ. В 3-й раз, как говорится, в 1-й ...курс. Попытка номер 3. Посмотрим.....Ни фига не готовился. Экзамен по русскому. Одна надежда на врожденную грамотность.
Мой тоже сдает....уже сегодня. востановиться не получилось, да и не очень хотел, так что все по новой.
А что нам говорит по этому поводу опыт других стран? Применим ли он к нашей действительности?
опыт других стран на нашу страну применять не всегда получается, потому как мы делаем все с присущим нам "размахом"
irusa, как экзамен?
Ждемс. В 10-00 начало +4 часа.
...востановиться не получилось,
Извините за интерес, почему не получилось восстановиться? Академ брал?
Здрасти всем! Погода замечательная. Рабочий день закончен. Можно и отдохнуть.
День? или ночь рабочая закончилась?
А про хатуль мадан вааще класс!
Извините за интерес, почему не получилось восстановиться? Академ брал?
Не-а....вытурнули...со 2-го курса.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)