Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Служу написал(а):

А если ума и денег не хватает, чтобы покинуть Родину, что-ж, прийдется жить по законам этой самой Родины. Блин!!! Опять как-то грубо получилось. Не обижайтесь.

-Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь "Е@ твою мать!"  :crazy:  :tomato:

+5

662

весна2012 написал(а):

А нам так тапочек не дали, хотя мы уже под присягой...

Давали, давали! :yep: Целый прилавок выкладывали, вы просто мимо прошли. :rolleyes:

0

663

пуля написал(а):

Как раз хотела спросить : отправила посылку. Зашла по ссылке - она не работает  
Зашла на почту России. Ввела номер отправления. Выскочила табличка. Но где сейчас находится посылка - ни чего нет. Как это работает ?    Кто отправлял и отслеживал - просвятите пжлста

Мы тоже во вторник отправили посылочку, пытаемся отследить её путь-дорогу. Белгород покинула и....наверное пешком идёт.... :offtop:

0

664

А у кого бы уточнить, как часто из части отправляются письма солдат домой? Или это тоже привилегия и её нужно заслужить? Просто мне вчера от сына 8 писем пришло, это радует! Но волнует другое, первое письмо от 08.06 последнее от 25.06 отправлены все из ЗЮ 29.06. Я не думаю, что он стал бы их месяц в тумбочке держать?! У него уточнить пока не могу, с прошлого воскресенья ещё не звонил. :dontknow:

0

665

Натуся написал(а):

во-первых: люди идущие служить по контракту - это бывшие срочники, которые жили, грубо говоря, в 4-х стенах, а тут дорвались, чувствуют себя чуть-ли не королями жизни

Спасибо. А если вообще - постепенно заменять срочную службу только контрактом? Лет через 10-15. На Ваш взгляд, что эффективнее - срочная или контрактная служба?

Отредактировано Муми (07.07.2012 12:28)

0

666

Туся1967 написал(а):

Просто мне вчера от сына 8 писем пришло

:flag:  :flag:  :flag:
А мне сын только одно написал. :(

0

667

irusa, как экзамен?

0

668

Муличка написал(а):

А мне сын только одно написал.

Вы просто рядом, может чаще видитесь? 8-)

0

669

Тина выступала на присяге. Катрин приезжала к своему. С обеими встречался. Всё хорошо.

Отредактировано Служу (07.07.2012 12:43)

+1

670

Да уж. Про службу по контракту можно писать и писать. Если действительно интересно, могу высказать своё мнение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)