Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Всем доброй ночи!

0

562

Служу написал(а):

огодите Вы!!! Про полигон. Слово - то какое!!! Чтоб наши (2 батальон) под ногами не мешались  :D отойдем на стрельбище.

А новенькие  где будут?

0

563

issskra09
Ну наверно долг Родине отдавать!! Какая разница, в названии тем чем занимались и будут заниматься. У нас сейчас полиция наверно очень сильно отличается от милиции!
Не обижайтесь! Главное,что-бы командиры были хорошие!!!

0

564

чепушила
Видео классное!!  :cool:

0

565

Tina
Я старалась как могла!!!
СПАСИБО!!!

0

566

Завтра Дембель мой идет сдавать первый экзамен ЕГЭ. В 3-й раз, как говорится, в 1-й ...курс. Попытка номер 3. Посмотрим.....Ни фига не готовился. Экзамен по русскому. Одна надежда на врожденную грамотность. o.O

0

567

Xenia написал(а):

Господи! Когда же не будет этой армии-обязаловки)))??? Измучилась... Дел выше крыши,а я за компом,душой и сердцем со старшим сыном в армии.

В нашей стране, с её геополитикой, масштабами и минталитетом срочная служба (по призыву) будет всегда. Так уж получилось. Кому не нравятся законы России, могут уехать в другую страну. А если ума и денег не хватает, чтобы покинуть Родину, что-ж, прийдется жить по законам этой самой Родины. Блин!!! Опять как-то грубо получилось. Не обижайтесь.  :huh: Я догоняю. Ужо на 47 странице.

0

568

Елена 2012-2013 написал(а):

Если на присягу останавливаться в Полушино, там есть куда сходить прогуляться, отдохнуть, поужинать?

Мы останавливались в г.Железнодорожный-там есть где покормить бойца и прогуляться,хороший городок, а в Полушкино нет даже столовой, 2 малюсеньких ларька,где нет выбора продуктов, а добираться от Ж/д легко, на 65 авт,каждые пол-часа,а обратно, возвращать сына брали такси-недорого 350руб. № т.8495-5276166, 5274584, Граничная д.4, только надо позвонить сразу с утра, номера квартирного типа, чисто, душ, телек,холодильник-цена 3х местн 2200 сутки,2х-1200-намного лучше чем в Полушкино-мы там ночевали первую ночь

+1

569

irusa
Ну бог троицу любит!!! Сдаст точно!!

0

570

irusa написал(а):

Дембель мой идет сдавать первый экзамен ЕГЭ.

Как, говорится, ни пуха ни пера ему!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)