Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

lena написал(а):

А может,с кулерами вопрос решим?

Это не реально, я уже задавала этот вопрос в КА - не пройдет - откуда воду брать? Бюджетом на это деньги не выделяется. А вода чистая есть, но ее надо набирать в столовой, а ребята предпочитают холодную из-под крана, их за это ругают постоянно, но проконтролировать трудно.

0

552

irusa написал(а):

Да ладно! Чё там майор! А до Маршала слабо дослужиться?

даешь, товарищ Стаханов две пятилетки за год :crazyfun:  дослужимся!!!!

0

553

lena написал(а):

А может,с кулерами вопрос решим?

Тоже можно. Вот полностью набор пройдет, и можно решать.

0

554

solnze написал(а):

Большое спасибо за ответы. Сегодня мы в ТС, а завтра вроде как на полигон отправляют всех наших мальчишек. Полигон находится, если я правильно поняла, в Кобяково. Получается к солдатику спокойно можно приехать и родителям и друзьям в выходной день? И предварительно договариваться с начальством не надо?

Да погодите Вы!!! Про полигон. Слово - то какое!!! Чтоб наши (2 батальон) под ногами не мешались  :D отойдем на стрельбище. Пока будем там находиться - протестируемся, инструктаж присяжный проведем, дадим время на звонок маме и прочее...

0

555

Служу написал(а):

Я не комбат.  :flag: Я его зам. Сегодня кстати и комбат подтянулся. Скоро всем составом присягу принимать.  :flag: Всех ждемс.

)Оговорка)рада читать)

0

556

Если на присягу останавливаться в Полушино, там есть куда сходить прогуляться, отдохнуть, поужинать?

0

557

Догоняю догоняю. Я на 44 странице.

0

558

Скажите, пожалуйста, а если вдруг наименуют военной полицией, чем будут заниматься ребята?или все останется как есть?

0

559

irusa написал(а):

Тоже можно. Вот полностью набор пройдет, и можно решать.

МОЖНО РЕШАТЬ!)

0

560

Tina написал(а):

- откуда воду брать?

Единственный выход это воду не менять, как это положено, а в бутыли заливать чистую, например, в столовой и устанавливать по новой. Но вот будет ли кто-нибудь этим заниматься?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)