Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Charlotta 68 написал(а):

Добрый день,
У моего сына "слонячка", ноги распухли и болят.

Ооочень у многих эта "слонячка" бывает. Спросила у сына. Говорит, что с этим кладут в медпункт. Думаю, что справятся сами.(медики). Не переживайте. Мне кажется, что их и слонами поэтому называют. :flirt:

0

532

Всей честной компании спокойной ночи и хороших выходных! Тем родителям, у кого присяга, приятной поездки и радостной встречи с их мальчишками. Это незабываемо! Удачи!!!

0

533

irusa написал(а):

Ооочень у многих эта "слонячка" бывает. Спросила у сына. Говорит, что с этим кладут в медпункт. Думаю, что справятся сами.(медики). Не переживайте. Мне кажется, что их и слонами поэтому называют. :flirt:

Неужели всё так банально?поменялся состав воды? надеюсь на этот исход тоже!! 8-)

0

534

lena
Ну у нас было так банально. Просто вода в КА плохая.

0

535

еле догнал! наконец-то все прочитал, а забил бы, то с Прохожим не по дискутировал

0

536

Натуся
Ну "Прохожий" на нашем сайте очередной ценный экземпляр :D

0

537

чепушила написал(а):

lena
Ну у нас было так банально. Просто вода в КА плохая.

Пусть так)самая банальная  и легкопреобразуемая причина!)

0

538

lena написал(а):

Неужели всё так банально?поменялся состав воды? надеюсь на этот исход тоже!! 8-)

Ну, думаю, что не только в воде дело. Тут еще берцы, которые носятся весь день почти, не снимая. Физ.нагрузки. В ТС тоже все с этим делом. А там вод нормальная. Возможно, кровообращение нарушается. У моего берцы были на 2 размера больше (такие выдали на сборном пункте). Так у него "слонячки" не было. Не знаю, совпадение это или следствие.

0

539

я майор - них., так это же приличный форум - нифига себе

0

540

слонячка из-за того, что Ваши сыновья такую обувь не носили. берцы перетягивают голень от этого они и отекают. вот скинхеды подобную обувь чуть ли не с рождения носят поэтому в армии у них слонячки не бывает

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)