Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Тут " Прохожий" написал,что мы скрываем своих солдат!
Поставили свои Профили!Раньше фоток в аватаре ни кто не ставил!! Я готова показать своего бойца только не знаю,как вставлять ссылку!! Это видео!!

0

512

Xenia

:cool:  :cool:  :cool:

0

513

А завтра много будет народу на присяге? Или всё-таки у стрелков больше?

Отредактировано Xenia (06.07.2012 23:07)

+1

514

Всем доброй ночи и приятного общения!
Вот писари понаписали-пол-ночи читать буду.Комп теперь на двоих.
А нас Служу фотками не очень баловал-везёт же Вам.

0

515

Вижу у вас тут дебаты были с утречка, пойду в обратну сторону почитаю.)))))

0

516

папаТоля написал(а):

Вижу у вас тут дебаты были с утречка, пойду в обратну сторону почитаю.)))))

Да у нас тут вообще веселуха благодаря... не будем показывать пальцем...  :glasses:

0

517

Дорогие мои форумчане! Я написала небольшое сообщение в темке по РК. Загляните, пожалуйста.
Создание родительского комитета в в/ч 61899

0

518

Добрый день,
У моего сына "слонячка", ноги распухли и болят. Сейчас он в санчасти. Помогите, пожалуйста, объясните, что это за  болезнь и какие лекарства необходимо передать в санчасть. У моего сына плоскостопие и астматический синдром. Надеюсь, он не забыл об этом сообщить врачу.

0

519

zve1zda написал(а):

yfnfkbz
Какой у Вас ник замысловатый... Имя-то обычное!

Обычное, просто "клаву" на русский не переключили.  :D   yfnfkbz-наталия

0

520

Вы можете отследить свою посылку на сайте Почта России. На первой страничке любого домика есть ссылка.

Как раз хотела спросить : отправила посылку. Зашла по ссылке - она не работает  :dontknow:
Зашла на почту России. Ввела номер отправления. Выскочила табличка. Но где сейчас находится посылка - ни чего нет. Как это работает ?  :suspicious:  Кто отправлял и отслеживал - просвятите пжлста  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)