Тюкалка сломется)))
Я вообще-то еще и работаю.
да ладно, а я бамбук курю!!! кстати ниче так
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)
Тюкалка сломется)))
Я вообще-то еще и работаю.
да ладно, а я бамбук курю!!! кстати ниче так
а вы заканчивали? я да!
А он пошел на другие форумы народ "просвящать", языком то молоть и по клавишам стучать куда как проще чем сделать что то пусть маленькое и незначительное, но для кого то полезное и нужное)))
Да и в продолжение коллективных наказаний в армии. Натуся! Вы хоть у своего старшего товарища (Служу) поинтересуйтесь насчет легитимности своего высказывания. Ведь так можно договориться и до того, что типа то, что не запрещено - автоматически разрешено. Также нигде не прописано, что в армии запрещено руки отрубать, головой об стену биться и т.д. Так по вашему теперь давай руки рубить что ли??? Ведь это ваше высказывание дискредитацией армии попахивает.))) И пост свой рекомендую удалить, вдруг начальство прочитает.
Списываю ваше высказывание на то, что вы по-видимому еще молодой офицер.
во-первых я сказал, что не то, но и не это, читайте внимательнее, а по поводу отрубания рук и головы об стену - вы ошибаетесь - это прописано в уголовном кодексе (причинение тяжкого вреда здоровья, превышение должностных полномочий и т.д.)
Всем добрый вечер!
Хочу поздравить с наступающим праздником! В ночь с 6 на 7 День Ивана Купала. Сегодня ночью надо плавать в ню и прыгать через костер, а под утро бегать по росе босиком! Обычаи
Фото в студию пжаласта.)))
Фото в студию пжаласта.)))
А фото будут только даш на даш
А чо, сейчас губы нет???!!!
Ни фига себе... Не знал...
губа есть,но посадить солдата - это надо собрать кучу бумаг - очень долго, а по поводу коллективных наказаний - они негласно отменены, так как официально и не существовали никогда, но официального приказа не было. поэтому я так и написал в начале. да с этим командиры всех степеней с этим борются
Отредактировано Натуся (06.07.2012 22:48)
завтра вроде как на полигон отправляют всех наших мальчишек. Полигон находится, если я правильно поняла, в Кобяково.
И предварительно договариваться с начальством не надо?
Для встречи на КПП с начальством договариваться не надо. Желательно узнать у солдата, будет ли он на месте, в то время когда вы приедете.
Ну вооот, опять господин Прохожий не очень хорошо себя ведет... Вы же обещали появляться здесь только с позитивом?! Как не стыдно, да ещё и с такой агрессией?!
Немного позитива...
Сержант собирает солдат и объявляет:
- В следующее воскресенье будет военный парад. Если утром будет
дождь, парад состоится во второй половине дня, а если дождь будет
после обеда, то парад состоится утром...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)