Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Прохожий написал(а):

Тюкалка сломется)))
Я вообще-то еще и работаю.

да ладно, а я бамбук курю!!! кстати ниче так

0

502

Натуся написал(а):

а вы заканчивали? я да!

А он пошел на другие форумы народ "просвящать", языком то молоть и по клавишам стучать куда как проще чем сделать что то пусть маленькое и незначительное, но для кого то полезное и нужное)))

0

503

Прохожий написал(а):

Да и в продолжение коллективных наказаний в армии. Натуся! Вы хоть у своего старшего товарища (Служу) поинтересуйтесь насчет легитимности своего высказывания. Ведь так можно договориться и до того, что типа то, что не запрещено - автоматически разрешено. Также нигде не прописано, что в армии запрещено руки отрубать, головой об стену биться и т.д. Так по вашему теперь давай руки рубить что ли??? Ведь это ваше высказывание дискредитацией армии попахивает.))) И пост свой рекомендую удалить, вдруг начальство прочитает.
Списываю ваше высказывание на то, что вы по-видимому еще молодой офицер.

во-первых я сказал, что не то, но и не это, читайте внимательнее, а по поводу отрубания рук и головы об стену - вы ошибаетесь - это прописано в уголовном кодексе (причинение тяжкого вреда здоровья, превышение должностных полномочий и т.д.)

0

504

Всем добрый вечер!  :flag:

Люнча написал(а):

Хочу поздравить с наступающим праздником! В ночь с 6 на 7 День Ивана Купала. Сегодня ночью надо плавать в ню и прыгать через костер, а под утро бегать по росе босиком! Обычаи 

Фото в студию пжаласта.)))

+1

505

папаТоля написал(а):

Фото в студию пжаласта.)))

А фото будут только даш на даш :crazyfun:  :rofl:

0

506

http://s1.uploads.ru/t/A2XJM.jpg

+3

507

Прохожий написал(а):

А чо, сейчас губы нет???!!!  
Ни фига себе... Не  знал...

губа есть,но посадить солдата - это надо собрать кучу бумаг - очень долго, а по поводу коллективных наказаний - они негласно отменены, так как официально и не существовали никогда, но официального приказа не было. поэтому я так и написал в начале. да с этим командиры всех степеней с этим борются

Отредактировано Натуся (06.07.2012 22:48)

0

508

solnze написал(а):

завтра вроде как на полигон отправляют всех наших мальчишек. Полигон находится, если я правильно поняла, в Кобяково.

solnze написал(а):

И предварительно договариваться с начальством не надо?

Для встречи на КПП с начальством договариваться не надо. Желательно узнать у солдата, будет ли он на месте, в то время когда вы приедете.

0

509

Ну вооот, опять господин Прохожий не очень хорошо себя ведет... Вы же обещали появляться здесь только с позитивом?! Как не стыдно, да ещё и с такой агрессией?!

0

510

Немного позитива...

Сержант собирает солдат и объявляет:
- В следующее воскресенье будет военный парад. Если утром будет
дождь, парад состоится во второй половине дня, а если дождь будет
после обеда, то парад состоится утром...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)