Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

пуля
Спасибо за поддержку, уважаемая пуля.

0

492

весна2012 написал(а):

Всем привет! Немного позитивчика!
http://s1.uploads.ru/t/sUO8I.jpg

Добрый вечер! Не смогла удержаться, чтобы не спросить. А куда ж мы так катимся? Кому не повезло ещё днём?

0

493

yfnfkbz
Какой у Вас ник замысловатый... Имя-то обычное! :flag:

0

494

yfnfkbz написал(а):

Я-новичек. Сын должен сегодня прибыть в часть. Как узнать все ли в порядке. Телефон не отвечает

Не переживайте. Обычно все звонки бывают по по выходным. Дождитесь звоночка.

0

495

yfnfkbz
А вы откуда сами?
Сегодня была информация, что в нашу часть перевели ребят из другой расформированной. Уважаемые родители, не переживайте, ребята обязательно отзвонятся!

0

496

yfnfkbz написал(а):

Катрин76
Я-новичек. Сын должен сегодня прибыть в часть. Как узнать все ли в порядке. Телефон не отвечает

yfnfkbz Не переживайте позвонит. У нас тоже первые дни была тишина. очень переживала. как да что с моим сыном. У моего еще и телефон разрядился а возможности под зарядить не было Все будет ХОРОШО!!!! :flag:

0

497

Добрый день.хотелось бы узнать отпускают ли солдата после присяги дамой,и на сколько по времени?как часто могут отпускать в увольнительные если у солдата дома грудной ребенок которому 4 месяца?
Заранее СПАСИБО!!!!!!!

0

498

orlova написал(а):

хотелось бы узнать

После присяги отпускают на сутки. А так увольнительные на общих основаниях.

0

499

Всем добрый вечер!

0

500

Прохожий написал(а):

Натуся, ну вы ваще... Вы сами-то осознаете, что сейчас написали??? Вы вообще военное училище заканчивали?

а вы заканчивали? я да!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)