Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Xenia
8-)

0

472

Дед Мазай написал(а):

галиночка, а это на вы, случаем, в рекламе снимались?

Да не в одной :crazyfun:

0

473

В воскресенье еду в ТС к 13 часам...Если кому,что то надо передать,пишите :flag:

0

474

Копирую с контакта:
Татьяна Литвак
Стасик сегодня разговаривал с мамой,в течении всего ,правда коротенького разговора, был в сознании!) Врачи пытаются снизить сильный отек тела.Маме разрешено навещать сына только по вечерам.Врачи говорят,что вроде состояние нормализуется.Следующий сеанс химиотерапии через две недели.Стас молодец!Так держать! (это позавчерашнее сообщение)
Татьяна Литвак
Стасик сегодня маме улыбнулся!!!Значит у него хорошее настроение!А у нас еще больше радости за солдатика!!!Держись парень!!!Вся Россия с тобой! - ( а это вчера)
Наташа сказала, что отеки на теле по прежнему.. Но какие-то улучшения значит есть. я думаю, раз маму пускают и дают немного пообщаться!

+7

475

Добрый вечер всем!!! Ну и писатели! :writing:  Новеньких прибавилось, домики стали быстрее заканчиваться... :dontknow:
Новенькие, добро пожаловать!!!
http://s1.uploads.ru/t/eb2DE.gif

0

476

галиночка
Спасибо за информацию! :flag:  Пусть Стас быстрее поправляется!

0

477

весна2012 написал(а):

Он по вечерам от моего имени пишет.

То-то мы понять не можем: то от мужского имени повествование, то от женского! В ванной он? :rofl:

0

478

Завтра еду на присягу в ЗЮ. Если, кто-либо из новеньких поедет, подходите знакомиться!  :flag:

0

479

В некой воинской части тренировались на свиньях татуировки
делать. Искололи свинку всю, а потом, когда пришло время, отправили
солдатам на ужин. И попался проверяющему не то на кухне, не то в
тарелке, кусок кожи с надписью "Коля ДМБ–12".

0

480

галиночка написал(а):

Да не в одной

ну, одну то я точно видел! :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)