Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Большое спасибо за ответы. Сегодня мы в ТС, а завтра вроде как на полигон отправляют всех наших мальчишек. Полигон находится, если я правильно поняла, в Кобяково. Получается к солдатику спокойно можно приехать и родителям и друзьям в выходной день? И предварительно договариваться с начальством не надо?

0

432

Прохожий написал(а):

Ну, тогда мне пока здесь делать нечего.
Проблемы поднял, вижу, что реакция адекватная!
Приятно, что столько неравнодушных, значит жива Рассея!
Пойду гулять по соседним веткам!
Просите, если кого обидел ненароком.

Желаю вам всем, чтобы ваши дети не разочаровались в армии, и чтобы она в свою очередь в них на разочаровалась!
Мирного неба, а оружие, только чтоб на стрельбах и на парадах.

Офицерам терпения и еще раз терпения.

зы: с вашего разрешения буду заходить - почитывать. Писать ни-ни. Если только позитив.

Ну, наконец-то перепалка закончилась... Читала с улыбкой, рада что все закончилось без разбитых носов  :flag:
Кто к нам с мечом... Получил по заслугам удалился :)

0

433

Пух написал(а):

Всем добрый день! Новеньких принимаете?

Обязательно, мы и сами тут не так давно... Здесь тепло, уютно, всегда есть добрые слова, поддержка!!!

+1

434

VerTa написал(а):

Ну, наконец-то перепалка закончилась... Читала с улыбкой, рада что все закончилось без разбитых носов  
Кто к нам с мечом... Получил по заслугам удалился

Жаль что ушёл. Чем не нравился то???)))

0

435

Люнча
Небольшой опрос для статистики. Новенькие как нашли наш форум? Хотелось бы получить ответы  Оказывается мух уже на вокзале  знал что полвагона повезут в ЗЮ а полвагона в Голицино. Ну а после присяги нашли форум.

0

436

Всем добрый вечер! :flag:
Новеньких всё больше и больше!!! :cool:
Только я не пойму - где тапки? :question:  Или традицию отменили?
Мама Бориса, филоним!!! :tomato:

0

437

solnze
Конечно можно!Главное что ваш солдатик сам будет знать когда он сможет выйти к вам а когда нет.Мне мой сообщал за день до выходных примерно,армия непредсказуема.Но приезжать могут к солдату по выходным и родственники и друзья.

0

438

zve1zda
Мы в воскресенье едем.

0

439

Xenia написал(а):

Жаль что ушёл. Чем не нравился то???)))

Вы ему пишите в ЛС и ни каких проблем.  :yep: Он сказал будет заходить почитывать.

0

440

Всем Доброго вечера !!!http://s1.uploads.ru/t/HSvpF.jpg

Отредактировано Ymka (06.07.2012 18:49)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)