Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Людмила12 написал(а):

Муж говорит жене: "Милaя, я зaболел... "
Женa: "Выпей отрaвы, твaрь... . "
Муж: "!!! ! ! ??? ??? "
Женa: "Ой, милый, оговорилaсь... . . Выпей отвaры трaв!

Супер!!! чуть не подавился

0

382

Люнча написал(а):

Здесь есть ЛС это ссылка работает если Вы кому то хотите лично написать , а не на форум. Если назрели вопросы задавайте!

Да пока все понятно, если что, то оращусь...

0

383

Девочки)научите,пожалуйста,как линеечку сделать!).а то уже 10 дней сегодня ,как  сын в Зю)а мамка неумёха)

0

384

!Привет! Окуда узнали о форуме? Мне подсказал Сергей с "ответов" на майл.ру

0

385

lena написал(а):

Девочки)научите,пожалуйста,как линеечку сделать!).а то уже 10 дней сегодня ,как  сын в Зю)а мамка неумёха)

Нажимаете на любую линейку,на сайте выбираете на свой вкус,копируете ссылку и вставляете её в свой профиль,в раздел подпись.Как то так))

0

386

Знаете ли вы, что...
... ваш ребенок прослужит дольше, если отдать его во флот.

0

387

lena написал(а):

Я три дня пыхтела))) Нажимаете на линейку (у кого нибудь),затем нажмите на ссылку,которая выйдет и дальше пошагово читайте и выполняй что написано! Удачи!

0

388

lena написал(а):

Встаете на любую ленеечку (с моей не получиться) и выполняете все действия которые там просят, сформируете свою линеечку, и сохраниете себе в подпись.

0

389

Xenia написал(а):

!Привет! Окуда узнали о форуме? Мне подсказал Сергей с "ответов" на майл.ру

Да как то сам вышел... Надо предидущие сообщения почитать, а то на сказку очень похоже...
Пропаду пока

0

390

Дед Мазай написал(а):

Знаете ли вы, что...
... ваш ребенок прослужит дольше, если отдать его во флот.

Разве?))) У моего сына знакомый служил во ф :| лоте(чёрное море) и всего год.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)