МамаБориса
Ипоно...... Вот тебе и диета!
Большое спасибо за угощение!
Отредактировано Муличка (06.07.2012 12:15)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)
МамаБориса
Ипоно...... Вот тебе и диета!
Большое спасибо за угощение!
Отредактировано Муличка (06.07.2012 12:15)
Прохожий
Вы чуть-чуть обороты все таки сбавьте. А то, сами того не подозревая, Вы "наезжаете" на самых нормальных офицеров. Те, кто заслуживает "наездов", здесь, к сожалению, не присутствуют. А насчет коллективных наказаний я скажу следующее. Конечно, это не есть правильно, НО я спрашивала у своего Дембеля, как он на это смотрит (с высоты сегодняшнего дня и положения). Так вот, он сказал, что наверное это не правильно, но ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО! Когда ты понимаешь, что за свой косяк получишь от всей роты (или взвода), это оочень стимулирует включать голову! Вот так!
Отредактировано irusa (06.07.2012 11:30)
Просто, боюсь, я здесь один лицо незаинтересованное. Поэтому могу себе позволить вопросы острые ставить и проблемы поднимать. Поверьте, это все пойдет только на пользу. (во всяком случае я на это надеюсь.)
Хорошо бы на пользу, а то вобще то Вы у нас не первый, с незаинтересованным лицом, в последствии начинают хамить, и доходят до оскарблений! Надеюсь с Вами этого не будет..
Вы конечно извините, я вот не пойму вашей позиции, Вы на форуме как? Как прохожий, побудите и уйдете? Или все таки задержитесь, у Вас кто то служит, или так чисто офицеров посклонять? Ну что плохо в том что в нашей части существует диалог между офицерами и родителями?
Люнча, я - Прохожий, я побуду и уйду, у меня чисто спортивный интерес.
Диалог между офицерами и родителями - это СУПЕР. Это очень хорошо. Это в огромной степени сдерживает негатив и беспредел со стороны нерадивых офицеров (чего греха таить, таких, я просто уверен, много). Перед вашими офицерами, которые находят время с вами (родителями) общаться, да еще и фотки выкладывать ваших отпрысков снимаю шляпу! Побольше бы таких. Вот только рекомендую вам (родителям) не злоупотреблять этим. Ваших офицеров здесь двое-трое, а вас прОпасть и всем они просто физически не успеют доброе слово написать, дитятю сфоткать и т.д. А у них ведь кроме вас еще и служба, которой никото не отменял и семьи свои есть, да и время личное должно быть.
Надо признать, что у офицеров не так много законных методов наказания. А раздолбаи попадаются еще те! Рагьше хоть "губы" боялись. А сейчас? Тем более, такой контроль со стороны родителей.
Вот только рекомендую вам (родителям) не злоупотреблять этим. Ваших офицеров здесь двое-трое, а вас прОпасть и всем они просто физически не успеют доброе слово написать, дитятю сфоткать и т.д. А у них ведь кроме вас еще и служба, которой никото не отменял и семьи свои есть, да и время личное должно быть.
Это новенькие чуть чуть превышают, они же только призвались, им простительно, еще недельку и просекут по умолчанию весь регламент!
вопросы острые ставить и проблемы поднимать.
Ну вы уж нам поверте, все эти проблемы мы в своё время поднимали и вопросы решали, поэтому и был создан РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ! Так,что случайный прохожий ни чего нового мы от вас не услышали, а только получили кучку негатива. Делайте вывод! Не хотела вас обидеть! Извините!
он сказал, что наверное это не правильно, но ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО! Когда ты понимаешь, что за свой косяк получишь от всей роты (или взвода), это оочень стимулирует включать голову! Вот так!
Вот в действенности этого я не и не сомневаюсь, Только вот потом, после этих коллективных наказаний, разборок с провинившимся бы не было со сломанными челюстями и отбитыми почками, за то, что за его косяк весь взвод отвечал... (а такое до сих пор есть в нашей армии, зря что ли дисбаты переполнены).
Из-за этого и запрещены коллективные наказания в армии.
А у нас сегодня 7 месяцев с начала службы!!!!Начинаем отсчет в обратном направлении!!!Осталось5!!!!
Поздравляю !!! Пять значительно меньше, чем семь !!!
Отредактировано пуля (06.07.2012 11:50)
Надо признать, что у офицеров не так много законных методов наказания. А раздолбаи попадаются еще те! Рагьше хоть "губы" боялись. А сейчас? Тем более, такой контроль со стороны родителей.
А чо, сейчас губы нет???!!!
Ни фига себе... Не знал...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)