своего вроде нашла,может просто похож )))
Эх! А я не успел...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)
своего вроде нашла,может просто похож )))
Эх! А я не успел...
Прикольно на линейках читать сколько кто из Ваших сыновей сколько служит - 10 дней, 20 дней. у меня через 3 недели будет 12 лет, а у Служу и того больше. о времена, о нравы
Натуся,Вы по зову сердца служите,а наши по велению Родины.Есть такая профессия -Родину защищать.Раньше почетной считалась.
попробуйте нажать справа под фото "другой размер" и выберите оригинал,у меня получилось,Удачи!
могу ошибаться,но своего вроде нашла,может просто похож )))Отредактировано ДОльга (Вчера 23:51:30)
Я не первый раз замужем))) Конечно пробовала,всё равно мелко.
Доброе утро всем А нашим мальчикам удачи в их нелёгкой службе!
Офицеры - те же люди, как мы все, а потому бывают разные. Офицеры, которые честно и порядочно исполняют свой долг, открыты к общению. Но "проблемные" офицеры тоже есть и, к сожалению, именно из-за них (в том числе) из нашей армии делают страшилку - вот не будешь слушаться маму с папой - придет дядя офицер и заберет тебя в армию На нашем форуме подобных нет, но это вовсе не значит, что такой зверь не водится в природе
Браво! Вот это я и мел ввиду, когда написал, что офицерам не верят. Поэтому я и намекнул, что когда пишется фраза, "ваши дети в наших руках" можно ее двояко прочитать, как по доброму, так и угрожающе. Смотря с каким настроением родитель сел за комп. В принципе замполиты в большинстве своем профессиональные психологи, поэтому внимательнее должны относиться к тому, что сами пишут. Это крайне важно. Поэтому, чтобы не отпугнуть хотя бы смайлик добрый поставить после такой фразы . Или приписать: "не волнуйтесь, ваши дети в наших руках". Вот тут сразу однозначно читаются добрые намерения, а не двоякое чтение может быть.
А то что они радеют за ваших детей, это однозначно и под сомнение не ставится. Вот только замполитов-то очень немного. Один на подразделение. А необъятное объять нельзя. Но стремиться к этому нужно)))
Я не первый раз замужем))) Конечно пробовала,всё равно мелко.
Да я уже понял, что как минимум второй!
Служу написал(а):
Вот вам занятие до утра. Ищите своих. Вся моя молодёжь стоит тут http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/
А больше не будет шанса "поискать"?
В воскресенье поеду в Зюзино,мамы,могу что-нибудь передать Вашим мальчикам..
Доброе утро!!!))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)