Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

irusa написал(а):

Служу написал(а):
Вся моя молодёжь стоит тутНи фига не видно, но понятно, что таак головушки вытянули!!!!Такие славные!!!!! Так стараются!
Подпись автораТелефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Да, мальчишки стараются! Все фотки пересмотрели всей семьей, но сыночку так и не нашли. Растроились! На присяге тоже наверно невидно будет. И пофоткать наверное не удасться.

0

272

АлександраПотапова написал(а):

Да, мальчишки стараются! Все фотки пересмотрели всей семьей, но сыночку так и не нашли. Растроились! На присяге тоже наверно невидно будет. И пофоткать наверное не удасться.

Не расстраивайся будем надеяться на наших командиров. Может наших  по ближе поставят :blush:

0

273

Всем спокойной ночи!!! До скорой встречи!

0

274

АлександраПотапова написал(а):

Всех будет видно и сфоткать сможете.

0

275

Всем доброго, солнечного утра! И чтобы у наших сыновей и нас всё было хорошо![взломанный сайт]

Отредактировано Туся1967 (06.07.2012 06:48)

0

276

Муми написал(а):

А в ТС начались тревоги...:)

Доброе утро всем! Жара,тревоги,армия...Три в одном.Отсюда и звонков меньше.Ни чего, ПРОРВЕМСЯ и скоро будем как Вера встречать своих.УДАЧИ РЕБЯТАМ!!!

+1

277

Доброе утро всем!

0

278

Натуся написал(а):

Прикольно на линейках читать сколько кто из Ваших сыновей сколько служит - 10 дней, 20 дней. у меня через 3 недели будет 12 лет, а у Служу и того больше. о времена, о нравы

Так это же здорово! Технический прогресс помогает всем ))) Раньше сами голову нагружали, а теперь посмотрел не линеечку и увидел :)
Я на работе с гордость рассказываю, что у нашей части есть форум, на котором можно пообщаться с ком.составом (за это Вам отдельное спасибо и уважение!), есть родительский комитет, к которому можно обратиться (как раз была не там давно ситуация...)... Никто из моих знакомых, у кого дети служили, таким не могли похвастаться!!!

+2

279

Упс... я уже и сержант... Как приятно :)
Всем доброго утра  :flag:  :flag:  :flag:
Удачного дня всем нам и нашим мальчишкам!!!

0

280

Вам,нам и нашим мальчикам доброго у :) тра и удачного дня 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)