Катюша приветик! Как у Вас дела? Как Миша? Что новенького?
Привет Сашенька! У нас все хорошо! Миша звонит почти каждый день.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)
Катюша приветик! Как у Вас дела? Как Миша? Что новенького?
Привет Сашенька! У нас все хорошо! Миша звонит почти каждый день.
Прикольно на линейках читать сколько кто из Ваших сыновей сколько служит - 10 дней, 20 дней. у меня через 3 недели будет 12 лет, а у Служу и того больше. о времена, о нравы
Уваж. ПРОХОЖИЙ! Прочитала сегодня ваши высказывания в адрес наших офицеров. Могу вас уверить, что вы обсолютно не правы. Дай Бог чтобы всем солдатам срочникам так повезло с офицерами, как нашим. Я часности о СЛУЖУ и Натусе!!!
огромное спасибо за теплые слова - тронут. а вообще интересно, как мамочки и папочки интересы офицеров отстаивают - так приятно
Вся моя молодёжь стоит тут
Ни фига не видно, но понятно, что таак головушки вытянули!!!!Такие славные!!!!! Так стараются!
Самое свежее фото. Сделано 2 минуты назад. Ваши дети умываются перед сном. Смотрите тут http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/
Что такое. Как не зайду по ссылке. так ничего уже нет! Когда же я увижу свежие фотографии
. Как не зайду по ссылке. так ничего уже нет!
И я так же!
...- До этой высоты ползем зигзугом.
- Не зигзугом, а зигзагом, товарищ майор!
- Как я скажу, так и поползете!...
(Вчера 17:36:29)
командир роты на солдата орет:
"БОЕЦ будешь летать как крокодил"
боец растерянно через некоторое время задает вопрос старшине:
"Товарищь старшина, а крокодилы летаю?"
старшина с легким пренебрежением:
"а хто сказал?"
"командир роты"
"не... ну... вобше лытають но нызенько, нызенько"
Смотрю фотки,разглядела бойца в сланцах )))) видимо не успел обуться
У кого мозоль, тот берцы не надевает.
Дорогие читатели моего произведения, прошу у Вас прощения, но половину четвертой главы сегодня написать не получилось, хотя план на четвертую и пятую главы имеется, "битва за урожай отняла все силы и время"))
Отредактировано Страшный разведчик) (06.07.2012 01:28)
Всем Спокойной ночи!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)