Сын Александры Потаповой попросил спросить у мамы, почему она в 04.00 утра фото не попросила?
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО
Я три дня без компа сидела! Мечтала об этом фото! Ждала и дождалась! СПАСИБО СЛУЖУ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)
Сын Александры Потаповой попросил спросить у мамы, почему она в 04.00 утра фото не попросила?
Я три дня без компа сидела! Мечтала об этом фото! Ждала и дождалась! СПАСИБО СЛУЖУ!!!
Служу, а вы уже МАРШАЛ!!! Поздравляю!!!
Ничё се! А я и не заметил. Спасибо.
И чего это нам всем не спится ? Он опять за своё: Как одел я портупею всё ту.... и ту... Спокойной всем ночи!
АлександраПотапова
Уже 17 человек посмотрели фоту с Вашим. Звезда!
АлександраПотапова написал(а):
НАШ!!!!! НАШИ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Скопируйте себе, скоо уберу.
СПАСИБО! УЖЕ СКОПИРОВАЛА!
Ну чего все молчат? Я удаляюсь на пол часа.
А че....хороший повод для побудки, эдак часика в 2 ночи...Бойцы подьем! ваши мамки на форуме соскучились.
А че....хороший повод для побудки, эдак часика в 2 ночи...Бойцы подьем! ваши мамки на форуме соскучились.
АлександраПотапова
Уже 17 человек посмотрели фоту с Вашим. Звезда!
ДВЕ ЗВЕЗДЫ!!!
Вот вам занятие до утра. Ищите своих. Вся моя молодёжь стоит тут http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)