Буду, буду время от времени выкладывать фотки в процессе всей службы. Александра Потапова, Ваш жив здоров, готовимся к присяге.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20205.07.2012 21:33
ВЕРЯТ ОФИЦЕРАМ РОДСТВЕННИКИ!!! Просто новенькие чего-то боятся! Чесно говоря НЕЧЕГО!
Офицеры - те же люди, как мы все, а потому бывают разные. Офицеры, которые честно и порядочно исполняют свой долг, открыты к общению. Но "проблемные" офицеры тоже есть и, к сожалению, именно из-за них (в том числе) из нашей армии делают страшилку - вот не будешь слушаться маму с папой - придет дядя офицер и заберет тебя в армию На нашем форуме подобных нет, но это вовсе не значит, что такой зверь не водится в природе
Поделиться20305.07.2012 21:34
Тяжелее всего пережить первый месяц...Потом боль тупеет...Но нет...Пара фото,где вы вместе и счастливы...И...Снова поток слёз... Снова дико скучаешь,плачешь,не спишь...А подруги говорят:"Да ладно...Время летит...Скоро дома будет..."-улыбаешься...А в душе молишь,чтобы этот год нёсся...Но время тянется...Проходит2 месяца...Всё так же...Холодно одной засыпать и просыпаться...Да и ему тяжело,от этого хреновей...Минус 3 месяца...Боль не отпускает...А постель такая же холодная...Минус 4 месяца...Мысль,что он привык и ему стало легче,придаёт и тебе спокойствия...Но скучаешь...Безумно...Минус 5 месяцев...Скоро экватор...А всё так же холодно...И неважно лето или ты под одеялом...Холодно там...Внутри...В душе...Минус 6 месяцев...Ему ещё легче...Новый набор...Он теперь дед...Да и ты радуешься,что половина этого ада за спиной...Но впереди ещё 6 месяцев...Всё так же холодно...Минус 7 месяцев...Вся в мечтах,как встретишь,обнимешь,поцелуешь...Боль притупилась на время...Но скребётся,как кошка когтями...Минус 8 месяцев...Холодно...Очень...Без глаз...Губ...Рук...Холодно...Очень...Минус 9 месяцев...Он изменился,стал взрослее...Не узнаёшь,но любишь...Ждёшь...А он счастлив,что ждёшь...Минус 10 месяцев...Время нажало на кнопку "СТОП"...Дни тянутся невыносимо...Минус 11 месяцев...Господи...Как же медленно идёт время...А он уже дембель))Счастливый...Да и ты готовишься...Ну вот...Последний день...Сердце выпрыгивает...Пережить бы...Ночь не спишь...Представляешь...Ну вот...Ты...Вокзал...Пара подруг рядом...Поезд...Как же медленно он тормозит...Номер вагона где-то в памяти затерялся...Вспомнила...Подбежала...Он выходит,такой взрослый, не мальчик уже-мужчина...А слёзы сами льются...Подбегаешь...Обнимаешь...И понимаешь,что,на самом-то деле,год быстро прошёл...Вы вместе...Вы счастливы...Но как же было тяжело...Ради этого стоит ждать!!!
Отредактировано Леля Тирана (05.07.2012 21:34)
Поделиться20405.07.2012 21:47
Леля Тирана
Аккуратнее с чувствами. Бывает, что не только девушка не дожидается, но и бравый солдатик находит хорошенькую москвичку.
Но у Вас, уверен, всё будет хорошо. Это даже на фото видно!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться20505.07.2012 21:52
Служу
Леля Тирана
Аккуратнее с чувствами. Бывает, что не только девушка не дожидается, но и бравый солдатик находит хорошенькую москвичку.Но у Вас, уверен, всё будет хорошо. Это даже на фото видно!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное))) а про фото забыли. то я его не получила!!
Поделиться20605.07.2012 21:57
Буду, буду время от времени выкладывать фотки в процессе всей службы. Александра Потапова, Ваш жив здоров, готовимся к присяге.
Подпись автораПРИСЯГА У 2 СБ 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО
Нареканий нет? А можно фото сына и СЛУЖУ на память !
Поделиться20705.07.2012 21:58
Так забавно наблюдать (я ж второй год уже сижу, наблюдаю): появляется новый папа. Как правило, либо офицер в отставке, либо, естественно, "свое отслуживший" и начинается! "А почему тут не строем ходят?! А почему мамки хнычут?! А зачем звонить каждую неделю?! Мы не звонили вовсе и чё? Вон какие "орлы" выросли!" И т.д. И как они "сдуваются" к концу! Мамок отталкивают от компов, во все вникают, комментируют, пишут! Ну вот спрашивается: на черта щеки-то раздувать! Сами ведь тоже не меньше мамок переживаете!
Так то мы вам морду-лица таку строим, шоб ВЫ сильно не переживали.
Поделиться20805.07.2012 22:07
Вечер добрый! Хочу поделиться с дачниками . Я приобрела усилитель сигнала Конект. Ну так себе можно общаться, я уже два вечера захожу без проблем , а сегодня даже поскайпу пообщалась. Цена , мне из Твери привезли 1300 руб. В Москве думаю дешевле.
Спасибо за номера телефонов комитета
Во наконец то на РК прочувствовали, приятно!
Поделиться20905.07.2012 22:09
МамаБориса, поздравляю с Днем рождения!!!
Будь всё время любимой -
И зимой, и весной,
Будь всё время красивой -
И душой, и сoбой,
Hе склоняйся рябиной,
Не считай ты года,
Будь всё время счастливой
В этот день и всегда!!!
Поделиться21005.07.2012 22:12
У меня вчера получилось посмотреть фото 1 раз,через 5 мин,услуга была не доступна,видимо СЛУЖУ их выложил и через некоторое время удалил
Кто успел,тот посмотрел.