Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Служу написал(а):

Стрелки, вполне возможно, войдут в состав военной полиции. Мы в 2010 году уже там числились и роты назывались не 5-ая стрелковая рота, а 5-ая рота военной полиции.

Добрый вечер всем!
Если в 2010г. были уже в составе военной полиции, так почему теперь нет и когда вышли? У наших видимо уже будет дембель, пока обратно войдут в состав. Было бы очень хорошо, если так.

0

172

Маман написал(а):

Добрый вечер всем!
Если в 2010г. были уже в составе военной полиции, так почему теперь нет и когда вышли? У наших видимо уже будет дембель, пока обратно войдут в состав. Было бы очень хорошо, если так.

Просто о создании военной полиции уже объявили, а толком не создали. Теперь все точки расставлены и мы ждем решения.

0

173

Служу написал(а):

Теперь все точки расставлены и мы ждем решения.

А запись будет в военном билете или как? Это будет плюсом при трудоустройстве?

0

174

Маман написал(а):

А запись будет в военном билете или как? Это будет плюсом при трудоустройстве?

Скорее всего это будет плюсом.

0

175

Ладно. Всем до вечера.

0

176

Служу
Спасибо.

0

177

irusa написал(а):

Не, у нас не подруга, а армия одна!

Так точно!

0

178

Всем приветик!Кто знает какая погода будет 21 июля?

0

179

Xenia написал(а):

Всем приветик!Кто знает какая погода будет 21 июля?

я думаю,что да же гидрометеоцентр не знает :D
прогноз в инете висит только на 2 недели,до 18 июля жара,а там сами знаете.....   :dontknow:

0

180

Всем доброго вечера! Как долго я не была с вами, соскучилась!!! Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! СЛУЖУ - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И СПАСИБО ЗА СЫНОВЕЙ! Вы так далеко ушли в беседах даже поменяли домик. Еле Вас догнала!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)