, или телефон не давался!
Да, может и такое. От мамок первое время отучают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)
, или телефон не давался!
Да, может и такое. От мамок первое время отучают.
мамок первое время отучают
За чем? Я не думаю, что нормальная мать будет надоедать или сама звонить!? Мы ведь понимаем, что служба и ждём звонка!
Отредактировано Туся1967 (05.07.2012 17:22)
За чем?
не знаю, наверное нам хотят доказать, что они вырости и должны быть самостоятельными.
-
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 16:01)
наверное нам хотят доказать, что они вырости и должны быть самостоятельными
По моему, мы об этом знаем и за них ничего не делаем. А как же связь с родными? Ребята и так полностью вырваны из привычной жизни. И поддержать их конечно же нужно! Мы их, а они нас! Я же не о том, что бы согласовывать каждый шаг! И вообще наверное не зря во все времена не разделимо мать-Родина!
ДОльга
Вау, Вы мама троих сыновей? Вот это постоянство! Младший мусипусечный совсем И успеваете с нами побыть. Здорово! Респект и уважуха!Отредактировано Муми (Сегодня 11:11:26)
я старалась )))
Молодой лейтенант встретил новобранца. У того форма новенькая, рот разинут, голова крутится во все стороны. Честь новобранец, естественно, не отдает. Лейтенант подзывает его: - Ты это видишь? - показывает на свои погоны. - Ух ты, здорово... А ты глянь, что они мне подсунули.
Второй раз сегодня от смеха подавилась. А еще я представила реакцию летехи после такого ответа
А если серьезно, я тоже ЗА то, чтобы был назначен какой-нибудь один день в неделю, но ГАРАНТИРОВАННЫЙ, для звонков. А то - сегодня позвонил, завтра позвонил, а послезавтра не смог. И уже ТАКОООООЕ в голове крутится. Вот тогда я начинаю проедать плешь солдату 20 века - почему и почему И начинаааается - а вот у нас, письма раз в месяц, ни одной встречи за 2 глда, город Камбала, которого нет на карте...Типа, успокоил
Не получится ГАРАНТИРОВАНО. Ну в армии же всётаки. Лучше звонить в каждую свободную минуту, чем ждать гарантированный день, а там тревога или учения или наряд или еще чего.
Не начнёт! Я тоже этого боялась. У сына во взводе, если сержант замечал или унюхивал, что кто-то покурил, то все хором отжимались в полной выкладке.
О, - это правильно. Нечего к заразе привыкать....
А подруга мне тоже говорила:" В армии кто не курит, тот работает". Поэтому, мол, все курят.
Вот это именно мне и сказала подруга. Слово в слово!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)