Спасибо, улыбнули до ушей.
Держите улыбку шире!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)
Спасибо, улыбнули до ушей.
Держите улыбку шире!!!!
Сами ведь тоже не меньше мамок переживаете!
Некоторые папки в сыновей вложили сил гораздо больше, чем мамки. Поэтому и переживают.
Так забавно наблюдать (я ж второй год уже сижу, наблюдаю): появляется новый папа. Как правило, либо офицер в отставке, либо, естественно, "свое отслуживший" и начинается! "А почему тут не строем ходят?! А почему мамки хнычут?! А зачем звонить каждую неделю?! Мы не звонили вовсе и чё? Вон какие "орлы" выросли!" И т.д. И как они "сдуваются" к концу! Мамок отталкивают от компов, во все вникают, комментируют, пишут! Ну вот спрашивается: на черта щеки-то раздувать! Сами ведь тоже не меньше мамок переживаете!
Такое поведение на Руси всегда определялось так , на фига со свим уставом в чужой монастырь лезть, если есть какие то конкретные предложения озвучте, извините...
Держите улыбку шире!!!!
Ага, тогда мне прямая дорога в Кащенко
Кукуруза что ли?
Эх, Ириша!!!... Учите крылатые фразы Иосифа Виссарионовича Сталина... Царица полей - пехота!!!
Некоторые папки в сыновей вложили сил гораздо больше, чем мамки. Поэтому и переживают.
Ну так чего тогда шашкой-то размахивают? Так бы и сказали: "сами переживаем!" Так ведь нет же!
На сегодняшний днь сухопутные войска!
Коллективные наказания в армии запрещены.
Добрый день или добрый вечер! По моему, очень даже распространены!
. Учите крылатые фразы Иосифа Виссарионовича Сталина... Царица полей - пехота!!!
Да я знаю это! Просто захотела улыбнуть всех!
Ну так чего тогда шашкой-то размахивают? Так бы и сказали: "сами переживаем!" Так ведь нет же!
Они ж МУЖЧИНЫ! Разве признаются, им по штату не положено!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)