Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Дед Мазай написал(а):

Вот почему в одной роте можно каждый день звонить, а в другой - только раз в неделю? Неправильно это.

Знаете, как правильно? Чтобы солдаты, у которых родители небогаты и которые не могут себе звонков частых позволить из-за этого, не чувствовали себя ущемленными и обделенными перед теми, которые могут звонить хоть по часу, т.к. родители бабло на телефоны кидают немеряное. Поэтому (исключительно ИМХО), считаю правильным звонки по выходным. Для всех солдат. И не чаще.

0

122

А еще есть День сухопутных войск - главный род войск, как не крути  :tomato:

0

123

Царица полей, она и в Африке царица!

0

124

Прохожий написал(а):

Знаете, как правильно? Чтобы солдаты, у которых родители небогаты и которые не могут себе звонков частых позволить из-за этого, не чувствовали себя ущемленными и обделенными перед теми, которые могут звонить хоть по часу, т.к. родители бабло на телефоны кидают немеряное. Поэтому (исключительно ИМХО), считаю правильным звонки по выходным. Для всех солдат. И не чаще.

Ну и в продолжение: на заметку офицерам. Как вид неформального поощрения за успехи в БиПП разрешать отличившимся внеочередной звонок на родину в будний день. За это они горы свернут. Тока чур этим не спекулировать.

0

125

Прохожий написал(а):

Царица полей,

Кукуруза что ли? o.O

0

126

Прохожий написал(а):

Царица полей, она и в Африке царица!
.

Поэтому придумывать День стрелка мотострелка, думаю, не стоит :)

0

127

irusa написал(а):

Кукуруза что ли?

:rofl: Спасибо, улыбнули до ушей.

0

128

irusa написал(а):

Кукуруза что ли?

:D

0

129

Так забавно наблюдать (я ж второй год уже сижу, наблюдаю): появляется новый папа. Как правило, либо офицер в отставке, либо, естественно, "свое отслуживший" и  начинается! "А почему тут не строем ходят?! :angry: А почему мамки хнычут?! :angry: А зачем звонить каждую неделю?! Мы не звонили вовсе и чё? Вон какие "орлы" выросли!" И т.д. И как они "сдуваются" к концу! :crazyfun: Мамок отталкивают от компов, во все вникают, комментируют, пишут! Ну вот спрашивается: на черта щеки-то раздувать! Сами ведь тоже не меньше мамок переживаете!  :tomato:

0

130

lena написал(а):

он с 27-го июня  служит, раз в неделю не получилось)в выходной я к нему приезжала..через вертушку на проходной фотографировала)

Так и мой с 27. Из Зюзино звонил только 1 раз. Съездить на выходной - не в Мск живу, не наездишься.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)