Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Дед Мазай написал(а):

Но и не раз в неделю, по выходным,  верно? Да и Служу вчера (в среду) фотку выкладывал с большим количеством говорящих по телефонам...

он с 27-го июня  служит, раз в неделю не получилось)в выходной я к нему приезжала..через вертушку на проходной фотографировала)

0

112

Дед Мазай написал(а):

А это правильно? Вроде распорядок дня у всех один.

Нет. Распорядок дня отличается. Стрелки, мотострелки, учебка - везде разные. А еще в зависимости от периода. И много еще чего.

0

113

Дед Мазай написал(а):

А это правильно? Вроде распорядок дня у всех один

Вот не путайте пожалуйста порядок и рапорядок, две большие разницы... Распорядок обязателен, а порядок по желанию командира, как он эт представляет, ну как то так! Я имею ввиду стрелков например.

Отредактировано Люнча (05.07.2012 15:49)

0

114

Служу написал(а):

Сегодня с утра мама солдата с 1 батальона позвонила мне. Не давая вставит слово отругала, мол сын завтра уходит на дмб, телефон не доступен, бардак, где он и что с ним? Немедленно разобраться!!! Не взирая на то, что я не в Теплом стане и это не мой батальон. Ну что-ж, позвонил в бригаду знакомому офицеру, нашел он её дембеля, разбудил, попросил позвонить мне. Тот звонит. Я спрашиваю, когда увольняешься? Он: завтра. Я: проблемы есть? Он: нет. Я: почему матери не звонишь? Он: сюрприз хотел сделать... Поругал его и заставил позвонить матери. Перезваниваю ей и слышу сухое "ну спасибо". Зато утром обвиняла меня во всех грехах. Вот такая вот обычная история.

ОЙ, вот действительно бы не надо таких СЮРПРИЗОВ. Служу вы маму простите, она ведь из-за этого СЮРПРИЗА все нервы вымотала. :flirt:

0

115

Служу написал(а):

Прохожий
Я, к слову, тоже пограничник.

Уважаю, брат!

0

116

Прохожий написал(а):

Очень интересную фразу вычитал у офицера, видимо из ваших войск:

Прохожий написал(а):

Надо как-то поаккуратнее, а то ведь вместо успокоения родителей их можно напугать до полусмерти))).

Наверное так бы и было, если бы мы не знали КТО это пишет! :D Один из самых, пожалуй, безобидных (в хорошем смысле) офицеров! СЛУЖУ всегда привык держать под контролем ситуацию в своем подразделении. И это правильно. Но Ваши опасения понятны! Много проблем можно избежать, выявив их в зародыше. Жаль, что не все офицеры это понимают. С нами до сих пор не выходят на связь офицеры 4 бата. И это печально. Кроме стрелков у нас еще есть подразделения, где есть серьезные проблемы. Просто кто-то хочет узнавать о проблеме от мам, а кто-то от комбрига. Ну что ж, хозяин-барин. :dontknow:
А то, что за курение "качали", возможно связано с тем, что это писала мама РДшника. Возможно у них существует запрет на курение? Я не знаю. Просто предположила. В любой ситуации надо всегда разбираться. Сама постоянно ловлю себя на мысли, что эмоции иногда опережают разум. Поэтому, всегда себя "подтормаживаю", прежде, чем сделать выводы.
А стрелков пьяных нет в фонтанах наверное потому что нет в теплом августе (или любом другом теплом месяце), да в холодном тоже, ДНЯ СТРЕЛКОВЫХ ВОЙСК.    :tomato:

Отредактировано irusa (05.07.2012 16:13)

+1

117

irusa написал(а):

Наверное так бы и было, если бы мы не знали КТО это пишет!  Один из самых, пожалуй, безобидных (в хорошем смысле) офицеров! СЛУЖУ всегда привык держать под контролем ситуацию в своем подразделении. И это правильно. Но Ваши опасения понятны! Много проблем можно избежать, выявив их в зародыше. Жаль, что не все офицеры это понимают. С нами до сих пор не выходят на связь офицеры 4 бата. И это печально. Кроме стрелков у нас еще есть подразделения, где есть серьезные проблемы.
А то, что за курение "качали", возможно связано с тем, что это писала мама РДшника. Возможно у них существует запрет на курение? Я не знаю. Просто предположила. В любой ситуации надо всегда разбираться. Сама постоянно ловлю себя на мысли, что эмоции иногда опережают разум. Поэтому, всегда себя "подтормаживаю", прежде, чем сделать выводы.
А стрелков пьяных нет в фонтанах наверное потому что нет в теплом августе (или любом другом теплом месяце), да в холодном тоже, ДНЯ СТРЕЛКОВЫХ ВОЙСК.

Есть день части (бригады).  :flirt:

0

118

вообще во многих фирмах также существует запрет на курение в рабочее время. т.е. это предполагается делать это до и после работы, а также во время обеденного перерыва. И это понятно - рабочее время - это время для работы. Как это регламентировано в армии? возможно курение в неположенное время и в неположенном месте - это вид нарушения дисциплины, поэтому и наказывается?

0

119

Служу написал(а):

Сегодня с утра мама солдата с 1 батальона позвонила мне. Не давая вставит слово отругала, мол сын завтра уходит на дмб, телефон не доступен, бардак, где он и что с ним? Немедленно разобраться!!! Не взирая на то, что я не в Теплом стане и это не мой батальон. Ну что-ж, позвонил в бригаду знакомому офицеру, нашел он её дембеля, разбудил, попросил позвонить мне. Тот звонит. Я спрашиваю, когда увольняешься? Он: завтра. Я: проблемы есть? Он: нет. Я: почему матери не звонишь? Он: сюрприз хотел сделать... Поругал его и заставил позвонить матери. Перезваниваю ей и слышу сухое "ну спасибо". Зато утром обвиняла меня во всех грехах. Вот такая вот обычная история.

А вот это, товарищи родители, очень и очень некрасиво. Ваши дети в армии а не в санатории, чтобы за каждым офицер бегал с мобилой и просил мамке позвонить. Для этого есть специально выделенное время. И если отпрыск не звонит, значит либо в наряде, либо деньги на мобиле кончились либо просто забил, т.к. видимо у него еще какие-то дела есть в свободное время. А частые звонки, они только душу вашим пацанам бередят, тоску по дому нагоняют и настроиться на армейский лад не дают. Оно вам надо? Запомните, раньше как было, если нет от бойца или его командования вестей, это самые хорошие вести. Значит все впоряде. (пардон, если немного передернул)

0

120

Служу написал(а):

Есть день части (бригады).

А зрители? Надо ж куражиться так, шоб все знали, кто сегодня гуляет!! А день бригады..... Думаю, что даже дембель не скажет точно, когда он! Так не интересно! :smoke:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)