Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Страшный разведчик) написал(а):

Эх придется чувствую,при таких раскладах, закончить с отдыхом на пенсии и пока еще есть три года для восстановления на службе, принять предложения и вернутся, возглавив одно из подразделений военной полиции)))

Стрелки, вполне возможно, войдут в состав военной полиции. Мы в 2010 году уже там числились и роты назывались не 5-ая стрелковая рота, а 5-ая рота военной полиции.  %-)

0

102

Прохожий
Я, к слову, тоже пограничник.  :flag:

0

103

lena написал(а):

по словам сына,который звонит практически каждый день

Вот почему в одной роте можно каждый день звонить, а в другой - только раз в неделю? Неправильно это.

+2

104

Дед Мазай написал(а):

Вот почему в одной роте можно каждый день звонить, а в другой - только раз в неделю? Неправильно это.

Практически-это не каждый день))

0

105

Доброго дня и здравия Служу))

0

106

lena написал(а):

Практически-это не каждый день))

Но и не раз в неделю, по выходным,  верно? Да и Служу вчера (в среду) фотку выкладывал с большим количеством говорящих по телефонам...

+2

107

Дед Мазай написал(а):

Но и не раз в неделю, по выходным,  верно? Да и Служу вчера (в среду) фотку выкладывал с большим количеством говорящих по телефонам...

Понимаете в каждой роте свои порядки это раз, два ребятам в свободное время многое надо сделать, а они еще не научились, поэтому может не успевают позвонить..

+1

108

Сегодня с утра мама солдата с 1 батальона позвонила мне. Не давая вставит слово отругала, мол сын завтра уходит на дмб, телефон не доступен, бардак, где он и что с ним? Немедленно разобраться!!! Не взирая на то, что я не в Теплом стане и это не мой батальон. Ну что-ж, позвонил в бригаду знакомому офицеру, нашел он её дембеля, разбудил, попросил позвонить мне. Тот звонит. Я спрашиваю, когда увольняешься? Он: завтра. Я: проблемы есть? Он: нет. Я: почему матери не звонишь? Он: сюрприз хотел сделать... Поругал его и заставил позвонить матери. Перезваниваю ей и слышу сухое "ну спасибо". Зато утром обвиняла меня во всех грехах. Вот такая вот обычная история.

0

109

lena написал(а):

Доброго дня и здравия Служу))

Здрасти.

0

110

Люнча написал(а):

в каждой роте свои порядки

А это правильно? Вроде распорядок дня у всех один.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 27)