Прохожий написал(а):Да дай то Бог! Тока ФИО-то так никто и не обозначил, хотя офицеры-то предлагали и обещали присмотреть особенно... Или я что-то прилумал? По-моему как раз Lena-то это и было предложено, только что-то отклика у нее не нашло. Я понимаю прекрасно, что Вы за детей боИтесь за своих вот и не даете офицерам их ФИО, даже не смотря на заверения и благие намерения этих офицеров. Я и говорю: ТЕНДЕНЦИЯ...
Вы не правы по обоим позициям, офицеры ничего не скрывают, должности они свои обозначают регулярно, почитайте форум. Что касается личного представления, думаю что это должно быть с обоих сторон, потому и существует возможность "личной" переписки, где офицеры представляются по имени отчеству и родители так же не прячутся за никами, там все и обсуждается. Армия живой организм и как всякому живому организму свойственны болезни, можно тихо уповать и дергать волосья из головы, кляне всех и вся, а можно лечить болезни, тем более что желание лечить имеется со стороны офицерского состава, многие родители уже неоднократно на реальных примерах убедились в том что офицеры части готовы к диалогу, прислушиваются к возникающим проблемам, исправляют недочеты и используют полученную информацию не с целью загнобить солдата.