всем удачи, я на работу
Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97330.07.2015 09:54
Сегодня День дружбы!
Международный день дружбы 2015 — 30 июля
Международный день дружбы был принят Генеральной ассамблеей ООН в 2011 году. С той поры его ежегодно отмечают 30 июля во всех странах. Цель праздника проста и понятна — помочь людям различной веры и культуры найти общий язык, избавиться от недоверия и искоренить конфликты. Дружба важна везде — и между государствами, и между соседями по подъезду.
В каждой стране праздник отмечают в соответствие с местными культурными традициями и предпочтениями, проводят мероприятия для молодежи, концерты и карнавалы. Молодой праздник уже успел полюбиться простым людям, они поздравляют друг друга, вспоминают старых друзей и заводят новых приятелей.
Поделиться97430.07.2015 11:24
Ириша 66, привет!!! Всем здравствуйте!!!
Поделиться97530.07.2015 11:27
всем удачи, я на работу
Костик, фото хорошее, сразу мужским духом у нас запахло. Ты очень похож на мужа моей подруги, он у нас хорошо играет на гитаре и поет, еще хороший отец. Есть же похожие люди!!!
Поделиться97630.07.2015 11:30
Добрый день! Всем здоровья и хорошей погоды!
С Днем дружбы!!!
Что-то у меня картинки не получаются сегодня.
Поделиться97730.07.2015 11:31
Нина, Галя
Поделиться97830.07.2015 11:32
Всем доброго дня!
Сегодня День дружбы! Поздравляю всех!
Галочка,наша, привееееет!!! Присоединяюсь к твоим поздравлениям с Днем дружбы!!! А у нас то она , вообще, крепкая, солдатская!!! Я теперь помогаю родителям военной части с Иркутска -45, у них присяга 1августа, родители двинули на машинах с Омска, Красноярска, Братска, звонят - консультирую, как доехать, мелочь, но приятно! Всем привет!!!
Поделиться97930.07.2015 11:38
Всем добрый вечер!!!!!
Ниночка, как твоя рученька???
[size=18]Светочка, привет!!! С рукой вроде получше стало, думала на операцию соглашаться, но как то стало боль малость отпускать, так, что я 3 месяца пока на таблетках, сижу на больничном, но езжу работу свою делаю. Девочки, берегите свои нервы![/size]
Поделиться98030.07.2015 11:38
Галочка,наша, привееееет!!! Присоединяюсь к твоим поздравлениям с Днем дружбы!!! А у нас то она , вообще, крепкая, солдатская!!! Я теперь помогаю родителям военной части с Иркутска -45, у них присяга 1августа, родители двинули на машинах с Омска, Красноярска, Братска, звонят - консультирую, как доехать, мелочь, но приятно! Всем привет!!!
Нинуля , ты молодец! настоящая солдатская мама! да что говорить, у нас все молодцы! форум меняет мировозрение в корне....может если бы мой сын не служил...я была бы другая.... а сейчас .... ну что говорить - ВСЕ ТАКИЕ))) и все знают что сейчас мы ни одного солдатика мимо не можем спокойно пропустить....а смотрим на них - как ? сытый ли? как-берцы не натирают ли? не обижают ли? вообщем вихрь мыслей сразу...