Здравствуй, пригласи его и отдохните у фонтана и нам фотоотчёт фонтана
ОК...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Здравствуй, пригласи его и отдохните у фонтана и нам фотоотчёт фонтана
ОК...
День добрый!!! Удачной недели вам!!!
Костя, я с тобой согласна, у нас новые заботы и возможно не будет такой активности, это же нормально,.... возможно позже и перейдём в домик "отслужили"....а пока есть большое желание остаться здесь "по контракту", значит "служим" дальше.....
Елена Вадимовна- Лена - приятной тебе поездки и отдыха!!!
Лира, не переживай, всё будет хорошо, устроиться!!! У нас сейчас сын с папой дома занимаются ремонтно- строительными работами, пока отец в отпуске...а в августе работа....
Светлана 59- Света, пчёлка ты наша, спасибо за рецепт заготовки иван чая!!! Я тоже грибами немного занималась, ягодами!
Вернулся сын!!! Сынок мой дома!!!
Пришёл какой-то незнакомый.
Я на него смотрю, смотрю
И узнаю - не узнаю....
Всё те же руки, те же плечи,
Но стал степенее он в речи.
Какой-то стал сынок другой,
Но не пойму ещё "Какой?".
Я на него смотрю украдкой
И спрашиваю: "Всё в порядке?"
"Нормально, мама!" - отвечает,
А сам, как будто бы, скучает.
Тот, кто служил, его поймёт -
Сроднился с армией за год!
С утра до самого заката,
Включает песни о солдатах,
О непростой солдатской службе,
И настоящей, крепкой дружбе.
Но жизнь на месте не стоит,
И время всё вперёд бежит.
ОН САМ, не по совету мамы,
На будущее строит планы.
И весь его серьёзный вид
Гласит, - он их осуществит!
Я за тебя прошу, сынок,
Чтобы Господь тебе помог!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 "Контрактники" наш новый домик
Добрый день!
Удачной недели!
Света, прям как пчелка
Светлана 59- Света, пчёлка ты наша, спасибо за рецепт заготовки иван чая!!! Я тоже грибами немного занималась, ягодами!
Я с 90 годов июль-август кручусь без передыху с заготовками, привыкла, хорошо, что на работу не надо ходить!!!! Зато зимой потом есть чем закусить!!!! С грибами больше сам процесс нравится, когда ходишь по лесу, а грибочки тут как тут!!!! Ну кудаж потом урожай - в переработку! В августе пойдет брусника, черника!!! Брусника с мясом - это вааще нет слов!!!!!Абалденный вкус!!!!Вот так и крутимся, правда, как любила говорить у меня свекровушка (она кстати и заразила меня пчелиным трудом. Мужа то привык, что у них всегда яма полная) "У старог да не по старому", уже нет той прыти
Лена, стих СУПЕР!!!!!!!!!
Ура!!! Новый домик!!!!Старшие девочки пусть не обижаются, мы их любим и уважаем, как и прежде, но пока еще у нас свежа армейка, а они уже полноправные гражданские!!!!Со временем объединимся!
Валя, стих - супер обнимашки!!!!!
девочки, привет
какие у вас хорошие хлопоты - по дому, по хозяйству; всё спокойно и размеренно
хорошо, что у вас остаётся домик - прочная армейская дружба продолжается
хорошей всем недели и только приятных хлопот
Стихами опять заговорила...хорошо, что на работу не надо ходить!!!! Зато зимой потом есть чем закусить!
.Ну и ошибок наделала!!!!! "У старогО да не по старому". Яма - в смысле овощная яма!!! А у нас их теперь целых 2 (дома и на даче) вот и приходится забивать, чтоб туда сюда с банками не ездить...
Добрый день!
Удачной недели!
привет молодым ждулям!!!!! СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6