всем
irinalost написал(а):Красненький цвет в начале страницы это что-то...Не знаю кому наше прежнее оформление покоя не даёт и с этими изменениями не возможно было зайти на сайт...А когда удалось зайти,подумала что-то не так...
Я когда гостем заходила - такой цвет был, сине-красный и сейчас тоже, как то не очень. Привыкли уже к желтому, он роднее....
всех с окончанием недельки...вот стоит внизу "Воскресенье, здравствуй", а пора уже "До свидания" сказать!!! Побежали денечки, побежали недельки, побежали опять годики
сегодня прошла тысячную частичку Крестного хода!!!Ноги отваливаются, годики сказываются уже. У нас каждый год с 26 июля по 1 августа Крестный ход на Белую гору (80 км кажется). Белая гора - это Уральский Афон. Здесь было расстреляно много священников. Те кто идут до конца - много чудес видят по пути. Например в прошлом году, когда уже в последний день поднимались в гору к Храму, на небе был огромный крест. У нас музруководитель ходила 4 раза, говорит сама понять не могу откуда силы берутся, в прошлом году уже из последних сил в гору поднималась , держась за чужую коляску, и КОЛЯСКА КАТИЛА сама...(поломники и с детьми идут). Кому интересно, можете фото посмотреть!!! Красота наша уральская!!!! http://nashural.ru/Goroda_i_sela/belogor-monastir.htm
сижу грибы перебираю, у нас опята пошли, мой генерал сам не спит и мне не дает помог хоть перебрать маленько
у нас сегодня солнечно, может уже перестанет нас заливать!!!!
Елена 17 написал(а):Елена Вадимовна
Лена привет! Я обратилась к админу, за разъяснением по поводу нашего домика, жду ответ.....сейчас отключаюсь, работает сварка, у нас ремонтные работы...боюсь бесперебойник не выдержит....
Хорошая идея!!! наш домик назвать "Контрактники"
Костя, какая коасотень наш Урал!!!!!!! Кузнец просто супер!!!!!!!!! какие отличные поделки из металла!!!! А кузнечик из песка???? Рыбалка удалась!!!!Отличная щука, ну про ерша (кажись он) вааще молчу!!!
У нас в городе сделали музыкальный фонтан. так ни разу и не была. Обещал муж свозить вечерком под ночь, там с 22 представление какое то, но пока только работой заваливает. надо ему стрелку у фонтана забить, т.е. на свиданку пригласить, инициативу так сказать в свои руки прибрать