Я тоже за продолжение нашего домика.
Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87225.07.2015 21:12
Svetlana 59 Галина73регион , девочки, добрый вечер!!!
Поделиться87325.07.2015 21:17
Ленусик, я пропустила!!!!! Лучше поздно!!!!
С прошедшей тебя днем варенькой!!!!! ЗДОРОВЬЯ и ВСЕХ БЛАГ!!!!!
Всем приветики!!!!!!! Приехала к вам на побывку!!!! Читаю новости!!!
Нинуля, поправляйся!!!!! Хорошо погулять, позитивчики тоже лечат!!!!
Двойная печалька! А у нас жара,вчера +34 было, сегодня " попрохладней" +29!
НАС ДОЖДИ ОДОЛЕЛИ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЮЮТ И ЛЬЮТ!!!!!! благо, хоть тепло на улице!!!! Фундамент под дождь заливаем Упахались все, устроил нам генерал веселенькую жизть со своей баней
Добрый день! Встретили сына из Питера и опять проводили в Тюмень. Надо трудоустраиваться. Девочки, я что-то пропустила про Иван-чай. Как вы его заготавливаете? Пока отпуск- хоть немного успеть заготовить... Тоже скоро выходить на работу...
В августе предстоит две свадьбы и юбилей у снохи ( берегись, печенка и кошелек!)
Елена Вадимовна, с Днем рождения! Всего самого доброго!
Ниночка, скорейшего выздоровления!!!
Наташа, привет! Иван-чай вкусная трава, которую Светик как то валяет и пьёт зимой вкусный чай. Как этого ивана валять, я не поняла. Просто посушу.
Да не, не просто валяю. Лучше в инете посмотрите, там все описано как заготавливать. А вот если просто посушить - получится сено и не вкусно!!!!! Лена, глянь в инет и сделай!!!! Девочки, кто занимается заготовкой: чем дольше выдержка, тем чай ароматней!!!! на запах как карамелька!!! Мне еще вишневые листочки нравятся, вот их просто сушить и заваривать, как и все остальные (смородина, например)
Елена Вадимовна написал(а):
Вот и дописываем мы потихоньку наш домик, не смотря не на что - грустно...Лена мне тоже почему то грустно......,
Так вот и я о том же!!!!!!!! Я не против старших дембелей девочек, они нас всегда поддерживали, Но
Я конечно за домик нашего призыва!!!!!!
Поделиться87425.07.2015 21:38
Спасибо, Светик, посмотрю обязательно как заготавливать Иван-чай. У меня еще неделя отпуска, может успею.
Поделиться87525.07.2015 21:39
Спокойной ночи, дорогие "боевые" подруги!
Поделиться87625.07.2015 21:50
Спасибо, Светик, посмотрю обязательно как заготавливать Иван-чай. У меня еще неделя отпуска, может успею.
не, ну я могу вкратце. Собрать листья Иван-чая, немного их подвялить - разложить в один слой - на ночь, например. точно по времени не помню, но что бы они не пересохли. далее пропускаем через мясорубку, укладываем в емкость и накрываем влажной тканью. Уточнить - в холодильник, или просто в теплое, но не солнечное место. Я в этот раз в холодильнике держала. Часов на 6-8. Сначало запах сена, скошеной травы, а потом появляется карамельный запах, вот тут все на противень и в духовочку до полного высыхания. потом в сухие банки под крышки, запах обалденный, вкус тоже, можно без сахара. Если листьев мало, то можно не в мясорубке, а в ручную катать "колбаски", беру щепотку листьев, мну их, катаю между ладонями, чтобы выделили сок и складываю "колбаски" так же в емкость. Далее после выстаивания под влажной тканью, шинкую "колбаски", на противень и в духовочку. В первом случае - получается как гранулированный на вид, во втором - как листовой все уточнения в инете можно посмотреть. это приблизительно скоко мороки с ним
Поделиться87725.07.2015 22:14
Да не, не просто валяю. Лучше в инете посмотрите, там все описано как заготавливать. А вот если просто посушить - получится сено и не вкусно!!!!! Лена, глянь в инет и сделай!!!! Девочки, кто занимается заготовкой: чем дольше выдержка, тем чай ароматней!!!! на запах как карамелька!!! Мне еще вишневые листочки нравятся, вот их просто сушить и заваривать, как и все остальные (смородина, например)
Светик, привет! Поняла что делать с иваном, спасибо!
Поделиться87826.07.2015 03:09
Я думаю всё зависит от нас. Девчонки с дачи приедут, выскажут своё мнение. Наверное Лену надо попросить домик новый построить. . А на счёт оформления странички, синий с красным режет глаза. Мы тесты с детьми проводим, красный цвет агрессивный. Что там за любители экспериментов с оформлением?
Красненький цвет в начале страницы это что-то...Не знаю кому наше прежнее оформление покоя не даёт и с этими изменениями не возможно было зайти на сайт...А когда удалось зайти,подумала что-то не так...
Поделиться87926.07.2015 03:25
Доброе утречко дорогие!Даёшь домик для контрактников!Ведь мы тут все на три года подписались...
Поделиться88026.07.2015 06:34
Доброе утро!!! Всем замечательных выходных! Светочка, спасибо!