Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6

Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Лира написал(а):

Добрый  вечер.Мне вот интересно мы допишем домик и просто перейдем в дембельский или будем ждать когда тот допишут и мы все уйдем в новый

Доброе утро девочки! :flag:  Наверное мы перейдём в домик "отслужили", по этому поводу печалька. И Костя нас уже бросил. А мы уже и правда отслужили.....

0

862

Лира написал(а):

Добрый  вечер.Мне вот интересно мы допишем домик и просто перейдем в дембельский или будем ждать когда тот допишут и мы все уйдем в новый

Лира, я так поняла, что все переходим в домик "отслужили".... вопрос к Косте: все после дембеля переходят в домик "отслужили" к другим призывам?
Лично моё мнение: у каждого призыва сложилось своё, особенное общение!...может пока остаться в своём  домике..... а дальше будет видно....
прошу каждого высказать своё мнение, вместе придём к общему решению.....

0

863

Всем привет!!!! Приятных выходных!!!!

0

864

Девочки, кто за то, чтобы оставить наш домик и продолжать в нём служить? Голосуем. :cool:

0

865

Елена Вадимовна написал(а):

Девочки, кто за то, чтобы оставить наш домик и продолжать в нём служить? Голосуем.

Приветик всем!Я тоже хотела спросить,возможно ли нам остаться в своём домике,ведь здесь мы столько всего пережили вместе...

+1

866

Добрый вечер! Лучше в своем домике остаться чем переехать в общаг.

+1

867

Опять новшества на форуме.....Цвет поменяли,а мы так к желтенькому привыкли,цвет тепленького солнышка. :dontknow:  http://s50.radikal.ru/i127/1505/9a/e8f9f2195b81.gif

0

868

Красивенькое у нас теперь оформление стало.

0

869

Я думаю всё зависит от нас. Девчонки с дачи приедут, выскажут своё мнение. Наверное Лену надо попросить домик новый построить. :flirt: . А на счёт оформления странички, синий с красным режет глаза. Мы тесты с детьми проводим, красный цвет агрессивный. Что там за любители экспериментов с оформлением?  :dontknow:

0

870

Елена 17 написал(а):

Надежкина Наталья
Наталья привет! Вот уже сына из Питера встретила...время идёт...мы уже дома 25 дней, даже не верится, что столько прошло....извини, не совсем поняла, свадьба у вас предполагается или все торжества у снохи?

Доброй ночи всем! Не могла  сегодня долго зайти на сайт. Свадьба у племянника, еще свадьба у дочери подруги, а снохе( жене брата) 50 лет.  А сын привез Алину в Тюмень, а то 2 года врозь и врозь...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6