Мне за 2 месяца - сегодня первый день полегче, завтра приглашены на свадьбу, гуляем в Листвянке на Байкале, выйду на связь после выходных, всем удачи!!!
Нинуль...удачи,береги себя...в Листвьянке холодновато...
хорошо погулять!! опыта набивайся...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
Мне за 2 месяца - сегодня первый день полегче, завтра приглашены на свадьбу, гуляем в Листвянке на Байкале, выйду на связь после выходных, всем удачи!!!
Нинуль...удачи,береги себя...в Листвьянке холодновато...
хорошо погулять!! опыта набивайся...
(Гостей: 0, Пользователей: 3) irinalost Невалент Татьяна02
Ира,Таня,привет деффчонки...
Сын на своей ездит машине, а вот ездили в Уфу муж свою машину сыну не дал по рулить - зажал, испугался за своего коня
А мой всё мечтает и меня за руль посадить,когда по гостям ездим ему всегда не выпить, не закусить.. Мы когда далеко едим,дорогу пополам с сынулей делят,муж доволен,не так от дороги устает.
(Гостей: 0, Пользователей: 3) irinalost Невалент Татьяна02
Ира,Таня,привет деффчонки...
Приветик всем!Сегодня нас тут так много.
Доброе утро.А у меня последние денёчки отпуска.Дожди и опять дожди, выйду на работу и погода наладится
Двойная печалька! А у нас жара,вчера +34 было, сегодня " попрохладней" +29!
Я вот в основном с телефона захожу... ,когда хочу поставить плюсик,у меня частенько получается минус,прошу считать за плюсик.
Леночка!Поздравляю С днём рождения!Простого тебе женского счастья и здоровья конечно!
У меня муж лет где то 10 с интервалом в неделю паспорт и вод удостоверение терял, в первый раз за 2000 тыс отдали второй раз уже за 5000т. Потом месяц сидели как говорится лапу сосали
Даа,воно но как бывает....
сегодня " попрохладней" +29!
Я очень хочу ваше "попрохладней"! У нас чуть потеплело до 20, но ветер сильный и не теплый, дождь сейчас если не весь день, то сильным ливнем днем все равно пройдет.
Ниночка я так за тебя рада!Хорошо погулять на свадьбе или ты за рулём будешь?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6