самые крутые голубые в Архангельске, они решили гей парад в день ВДВ провести
ЭТО будет жесть да мэр пообещал им в этот день дать разрешение веселуха
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6
самые крутые голубые в Архангельске, они решили гей парад в день ВДВ провести
всем удачи, я домой.
веселуха
Это точно!!!!
мэр урод... ,или с ними...... .. всех на необитаемые острова...или во Францию... хай живут ...
irinalost
Правильно сказал сынуля,"Новый паспорт-новая жизнь!"пусть это будет самая большая ваша неприятность и последняя....! я тоже не понимаю..., зачем сын с собой носит документы...
Ирочкин,привет! пчелка наша...удачи !
а мои мальчики утром уезжают на дачу,вечером приезжают...вот пришла с работы,ужин уже готов жду...сына контролирует отец,повторяют навыки вождения по городу... не доверяет пока...хотя до армии сам везде ездил,без опеки...
зачем сын с собой носит документы
У меня тоже с документами все ходят, кроме меня. Молодежь любит полиция проверять, особенно вечерами.
мэр урод... ,или с ними...... .. всех на необитаемые острова...или во Францию... хай живут ...
Валя, пусть в Европу скачут, веселят друг друга....
У меня тоже с документами все ходят, кроме меня. Молодежь любит полиция проверять, особенно вечерами.
Не обязательно с собой паспорт носить, достаточного его ксерокопии. Мой муж даже в командировки с ксерокопией ездит.
пора работать...всем удачи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 6